Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Gadji_Stonee 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Edward_Adamson 4. Суть: 1. За что розыск и как выдали? ( хотелось бы увидеть док-ва ) https://youtu.be/-KorchbwjuU 2. Че вы по мне стрелять начали, не сделав ни одного преда? 3. Зачем за ДМили тачку и затаранили? https://youtu.be/C3PW-nM-kVE 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6d3084S1qbY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 25 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 Добрейший вечерочек! Начнём разбор жалобы: 1. Розыск выдал по факту нарушения статьи 7.3 УК РП - вы наехали на меня. Цитата 7.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Наказание: арест сроком от 3 до 6 лет. Вот доказательства: 2. Недостаточно доказательств. 3. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, давайте рассмотрим вашу жалобу. 1 Вы нарушили статью 7.3 УК РП, а именно: 7.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Наказание: арест сроком от 3 до 6 лет. 2. Отталкиваясь от первого пункта сотрудник имел право открыть по вас огонь сразу и без промедлений согласно 6.9 ФЗоП 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передал жалобу СА. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую. С ответом лидера солидарен. Вы совершили наезд на сотрудника, поэтому по вам и был открыт огонь с выдачей розыска. Вы же будете заблокированы за починку во время погони. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 А у меня не было погони, за что забанен буду? Где хоть что-то, что за мной идёт погоня??? изучите видеоматериал, у меня ни одного предупреждения нету, как мне понять что за мной погоня? Тем более если считать, что с бу началась погоня, хотя ничего не было, прошло уже 3 минуты. В 04.11.2022 в 01:15, Alexandr_Dorofeev сказал: Здравствуйте, давайте рассмотрим вашу жалобу. 1 Вы нарушили статью 7.3 УК РП, а именно: 7.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Наказание: арест сроком от 3 до 6 лет. 2. Отталкиваясь от первого пункта сотрудник имел право открыть по вас огонь сразу и без промедлений согласно 6.9 ФЗоП 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Так, без промедлений да? Прошло 3 минуты, меня без всяких предупреждений расстреляли. Это как? С какого промежутка времени мне начинать отсчёт??? Когда за мной началась погоня можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Извиняюсь. На вашем первом видеоролике подумал, что за вами ведётся погоня. Наказаны вы не будете. По всему остальному не меняю вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 09:09, Gadji_Stonee сказал: Прошло 3 минуты, меня без всяких предупреждений расстреляли. Это как? Описал в своём сообщении выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение