racing... 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sven_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Tyler_Esposito Samuel_Esposito 3. Суть жалобы: 3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Это относится к Tyler_Esposito 3.5. - Сотрудник при ДТП с гражданином обязан действовать пункту 4.22. Если ДТП произошло при погоне за нарушителем, то сотрудник обязан сделать доклад в рацию своего филиала о том, что он прекращает погоню и передать погоню другому экипажу, если нет свободных экипажей, то сотрудник обязан прекратить данную погоню. [Выговор] к Tyler_Esposito 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор Стрельба была без преда,и без весомой на это причине Это относится К Samuel_Esposito {Жду доква} 4.16. - Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор] {Жду доква о разрещение старшего состава на х5 } Также жду доква на начало патруля к Tyler_Esposito 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 ноября, 2022 пользователем racing... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Не понимаю смысла пункта 3.1, объясните где сотрудник не знает статью. Цитата 3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Это относится к Tyler_Esposito - ДТП? При погоне за вами у нас не было ДТП. Цитата 3.5. - Сотрудник при ДТП с гражданином обязан действовать пункту 4.22. Если ДТП произошло при погоне за нарушителем, то сотрудник обязан сделать доклад в рацию своего филиала о том, что он прекращает погоню и передать погоню другому экипажу, если нет свободных экипажей, то сотрудник обязан прекратить данную погоню. [Выговор] - Воспользовался пунктом 4.3 УГИБДД, подпунктом 7 "7) За городом.", в следствии чего открыл огонь по колёсам грузовика. Видосик, что я открыл огонь по колёсам, а не "по прицепу" как вы сказали мне - клик Цитата 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор- - Сотрудник находился со мной в патруле (РС), в следствии чего, он спокойно может брать Х5. Цитата 4.16. - Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор] - А это вас не касается :) Цитата Также жду доква на начало патруля Нарушений за собой и сотрудником не наблюдаю. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Samuel_Esposito.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, никаких нарушений от сотрудников не заметил. Вы будете наказаны за РТ в ЛЦ. Ожидайте ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
racing... 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Теперь задаюсь вопросом какое рт в лц , я взял фуру и ехал в жту за грузом , заехал на встречку улетел прицеп я его подобрал они начали погоню где рт в лц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте. На связи ГС за ГИБДД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер дал вам подробный ответ, с ним я солидарен. Вы будете наказаны согласно следующему пункту ВПС: Спойлер 7.2.1 — Использование транспорта в личных целях. [Бан 1 день || Бан 1 день] Нельзя устраивать погони на рабочем транспортом средстве. Надеюсь, что вопросов не осталось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться