Vladimir_Revazov 26 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vlad_Ivko 4. Суть: Доказательства мне предоставьте пожалуйста) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Uiz0d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vludrik 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток!!! Вас привёз мне сотрудник ГИБДД-М, доказательств у меня нет. https://yapx.ru/v/Ui4rP Ответ от сотрудника который вас привёз будет в течении суток. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем VladiVon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Приветствую! Являюсь сотрудником с никнеймом Mihael_Lipinski именно я задержал Вас и доставил в УВД по городу Приволжск. Задержаны вы были по статье 7.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция. (подпункт прикрепляю ниже) Цитата 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательство нарушения вами данного подпункта прикрепляю ниже: тык Ваши слова (цитирую) "я хуею, вы нудные" считаю явным неуважением к сотрудникам и соответсвенно ко мне. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Mihael_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Revazov 26 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 Ну тогда компенсацию, и без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую. Напомнил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Доброго времени суток! На связи заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск, Полковник Злобин. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. В розыск Вы были объявлены верно. Док-ва Вашего нарушения были предоставлены выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 Согласен с ответом. Доказательства для розыска вам предоставили, нарушений не замечаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Revazov 26 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2022 то что я сказал "я хуею", да я был шоке, ну это никак вас не могло оскорбить. А то что нудные так и есть, это не считается как не уважительное обращение, потому что вы в 3 стояли, и делали всё долго, вот я вам и сказал правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vludrik 0 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2022 Вам уже был дан ответ от СА, 7.5 УК РП это не только оскорбление, а ещё не уважительное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 01:42, Vladimir_Valov сказал: то что я сказал "я хуею", да я был шоке, ну это никак вас не могло оскорбить. А то что нудные так и есть, это не считается как не уважительное обращение, потому что вы в 3 стояли, и делали всё долго, вот я вам и сказал правду. Фраза: "Я хуею, пацаны. Такие нудные вы стали" является проявлением неуважения к представителям власти. Данное действие подходит под статью 7.5 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2022 Пояснения вам дали выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vludrik 0 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2022 Не вижу активности в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...