supchanski 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Panteleimon_Potapov 3. Суть жалобы: Просто подъехал и лишил прав под предлогом езды по встречке, требую прикрепить тот момент где я проехался по встречной полосе, и требую объяснить, почему сотрудник решил именно лишить прав, хотя на данный пункт есть выбор, а именно штраф в размере 20.000 или же это неприязнь связанная с внутриигровой фамилией? Вот данный пункт: 12.12.1. За езду по встречной полосе, последует. См. главу 1.4. ПДД. Штраф - 20.000 рублей или лишение ВУ на 2 год. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2dGB3ad Изменено 3 ноября, 2022 пользователем supchanski . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy_Esposito 23 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Не достаточно док-ва. Не вижу момента выдачи наказание-лишения ВУ. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Woozy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supchanski 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 Кхм, нашел тот момент когда у меня отобрали права: https://imgur.com/a/HMDhIf3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy_Esposito 23 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Запросил док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Potapov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Друзья, не кипишуем, все хорошо. Предоставляю запись, качество не самое лучшее, но суть понять можно. Доказательства Изменено 3 ноября, 2022 пользователем DaLboNmayoti Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supchanski 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) В 03.11.2022 в 20:11, DaLboNmayoti сказал: Друзья, не кипишуем, все хорошо. Предоставляю запись, качество не самое лучшее, но суть понять можно. Доказательства Так, хорошо, тогда у меня остался незакрытым еще один вопрос: почему сотрудник решил именно лишить прав, хотя на данный пункт есть выбор, а именно штраф в размере 20.000 или же это неприязнь связанная с внутриигровой фамилией? Вот данный пункт: 12.12.1. За езду по встречной полосе, последует. См. главу 1.4. ПДД. Штраф - 20.000 рублей или лишение ВУ на 2 год. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем supchanski . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Potapov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2022 Неприязни у меня ни к кому нет и быть не может. Сотрудник вправе сам выбирать меру наказания для нарушителя, если мне в отчет нужно было лишение , а не штраф, я могу вас лишить прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy_Esposito 23 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил док-ва. Лишение или штраф - это выбор сотрудника! Нарушений не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supchanski 0 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2022 Тогда у меня следующий вопрос: Если 2 одинаковых человека нарушили тот же самый 12.12.1 КоАП, но одному дали штраф, а другого лишили прав, то тогда данное правило про выбор сотрудника становится полной чушью, и я считаю что данное правила нужно переделать для обеих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy_Esposito 23 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Ответ дан. Без офф.топа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Меру наказания выбирает сотрудник. На доказательствах от сотрудника,видно как вы двигались на встречной полосе. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. За сотрудником нарушение не наблюдается. Что касается выбора сотрудника, то он имеет полное право выбрать наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение