supchanski 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Panteleimon_Potapov 3. Суть жалобы: Просто подъехал и лишил прав под предлогом езды по встречке, требую прикрепить тот момент где я проехался по встречной полосе, и требую объяснить, почему сотрудник решил именно лишить прав, хотя на данный пункт есть выбор, а именно штраф в размере 20.000 или же это неприязнь связанная с внутриигровой фамилией? Вот данный пункт: 12.12.1. За езду по встречной полосе, последует. См. главу 1.4. ПДД. Штраф - 20.000 рублей или лишение ВУ на 2 год. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2dGB3ad Изменено 3 ноября, 2022 пользователем supchanski . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Не достаточно док-ва. Не вижу момента выдачи наказание-лишения ВУ. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Woozy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
supchanski 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 Кхм, нашел тот момент когда у меня отобрали права: https://imgur.com/a/HMDhIf3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Запросил док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Potapov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Друзья, не кипишуем, все хорошо. Предоставляю запись, качество не самое лучшее, но суть понять можно. Доказательства Изменено 3 ноября, 2022 пользователем DaLboNmayoti Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
supchanski 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) В 03.11.2022 в 20:11, DaLboNmayoti сказал: Друзья, не кипишуем, все хорошо. Предоставляю запись, качество не самое лучшее, но суть понять можно. Доказательства Так, хорошо, тогда у меня остался незакрытым еще один вопрос: почему сотрудник решил именно лишить прав, хотя на данный пункт есть выбор, а именно штраф в размере 20.000 или же это неприязнь связанная с внутриигровой фамилией? Вот данный пункт: 12.12.1. За езду по встречной полосе, последует. См. главу 1.4. ПДД. Штраф - 20.000 рублей или лишение ВУ на 2 год. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем supchanski . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Potapov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2022 Неприязни у меня ни к кому нет и быть не может. Сотрудник вправе сам выбирать меру наказания для нарушителя, если мне в отчет нужно было лишение , а не штраф, я могу вас лишить прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил док-ва. Лишение или штраф - это выбор сотрудника! Нарушений не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
supchanski 0 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2022 Тогда у меня следующий вопрос: Если 2 одинаковых человека нарушили тот же самый 12.12.1 КоАП, но одному дали штраф, а другого лишили прав, то тогда данное правило про выбор сотрудника становится полной чушью, и я считаю что данное правила нужно переделать для обеих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Ответ дан. Без офф.топа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Меру наказания выбирает сотрудник. На доказательствах от сотрудника,видно как вы двигались на встречной полосе. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. За сотрудником нарушение не наблюдается. Что касается выбора сотрудника, то он имеет полное право выбрать наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...