dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Vitalii_Buretin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Ожидаю доказательства своего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oKUQTL1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 Приветствую, уважаемый. Задержаны изначально по статье 7.7 УК РП. Спойлер 7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года. Доказательства вашего задержания - https://www.youtube.com/watch?v=JOWqDTH4J68 Если остались вопросы, можете задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 Я находился в общественном месте, с какой стати я должен куда-то отходить по вашей просьбе? А если бы вы денег попросили, я был бы обязан их вам дать? В 03.11.2022 в 16:33, Chaborz_Kadyrov сказал: 7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции Какое законное требование содержится в "На 5 метров от задержанного отходим", ваша личная прихоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравия желаю, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. 4.1 ФЗоП говорит о том, что сотрудник вправе потребовать от граждан покинуть место совершения правонарушения (происшествия), если это необходимо для проведения следственных действий или для обеспечения безопасности граждан; В свою очередь вы ослушались законного требования сотрудника, соответсвенно были задержаны. Передал жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 Приветствую. Сотрудник предоставил вам доказательства, на которых чётко видно ваше неподчинение. Сотрудник приказал всем отойти от задержанного, но вы этого не сделали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение