Перейти к содержанию
VOLLOKOS

[ПГ] Gostov - Satoshi_Gostov

Рекомендуемые сообщения

VOLLOKOS

1. Ваш никнейм: Maksim_Vollokos
2. Никнейм игрока: Satoshi_Gostov
3. Преступная группировка: [ПГ] Gostov
4. Суть: намеренные многократные подрезы других автомобилей , намеренное создание помехи другим игрокам , нон рп оружие , дм , оскорбление
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмяк раз и жмяк два

Изменено пользователем VOLLOKOS

Поделиться сообщением

Izumi_Gostov
В 03.11.2022 в 15:24, VOLLOKOS сказал:

4. Суть: намеренные многократные подрезы других автомобилей , намеренное создание помехи другим игрокам , нон рп оружие , дм , оскорбление

Приветствую, я являюсь лидером ПГ Gostov. Жалоба на рассмотрении.

Так же предоставьте полные доказательства, т.е. полную ситуацию.

Изменено пользователем Izumi_Gostov

Поделиться сообщением

VOLLOKOS

С своей стороны я предоставил доказательства нарушения , если вдруг у Satoshi_Gostov есть претензии ко мне - буду рад прочитать и выслушать.

Какой то рассказ ситуации считаю не обязательным т.к тут мы говорим именно о нарушении и наказании , дальнейшие объяснения последуют только при вопросах со стороны Satoshi_Gostov если он может доказать свою правоту и мою виновность.

Поделиться сообщением

apachi22800

Приветствую,передаю слова Satoshi_Gostov так как у него бан форумного аккаунта
Так вот вы меня неоднократно оскорбили перед этим вы совершили дтп и уехали с места дтп почему вы это не предоставили в доквах нарушений? 
Так же могу предоставить скриншот оскорблений с вашей стороны меня и моё пг,готов понести наказание лишь за 8.7 рпо

Изменено пользователем apachi22800

Поделиться сообщением

VOLLOKOS

"Так вот вы меня неоднократно оскорбили перед этим вы совершили дтп и уехали с места дтп почему вы это не предоставили в доквах нарушений? " - данных действий на видео нет, если есть доказательства - предоставляйте , а на данный момент это пустые слова

Поделиться сообщением

apachi22800

"На данном скриншоте https://yapx.ru/v/UjUo1 можно увидеть, как админ говорит вам, оплатить мне ремонт или вызвать ДПС. Можно подумать логически(хотя логики у вас нету), что если бы, вы, заплатили мне за ремонт, я за вами не катался
Потом после рейса вы подошли ко мне и начали оскорблять меня и моё Величайшее ОПГ, которое вам даже не снилось https://yapx.ru/v/UjUw7

Изменено пользователем apachi22800

Поделиться сообщением

Izumi_Gostov
В 03.11.2022 в 15:24, VOLLOKOS сказал:

Приветствую еще раз. Игрок будет наказан согласно пункту РПО 8.7, а так же за DM car+DM Kill.

Жалобу передаю следящему.

Изменено пользователем Izumi_Gostov

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Приветствую!

Изучив доказательства, готов вынести вердикт.
По доказательствам игрока, могу сказать что тут он не прав, так как не должен был реагировать на оскорбления в OOC чат.
С вашей же стороны, впредь не оскорбляйте игроков в OOC чат, так как за это можно получить наказание.

Игрок будет наказан по пунктам ВПС - 
6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик
6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...