Перейти к содержанию
Joden_Scaletta

(ОПГ) Мирного - Abdurahman_Basaev, Bonaventura_Sanchez, Vladislav_Rogozin

Рекомендуемые сообщения

Joden_Scaletta

1. Ваш никнейм: Vitaly_Scaletta
2. Никнейм участника: Abdurahman_Basaev, Bonaventura_Sanchez, Vladislav_Rogozin
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотел бы узнать, что это было у Дч? Я выхожу из Дч и по мне начинают стрелять и бегают люди с пистолетами. Как я помню, Дч это Зз. Так откуда там появилась ОПГ и по какой причине был открыт огонь по мне и моим сослуживцам. И как это расценивать как дестабилизацию полиции.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Ls4mkFc9sYc

Поделиться сообщением

ライブ

Ку, я Бонавентура Санчез.

От себя стрельбы не вижу,увы.

Насчет стрельбы в ЗЗ, мы просто открыли ответный огонь по вашим коллегам.

В правилах ЗЗ четко прописано что можно открывать ответный огонь.

UPD: Прикрепил правила ЗЗ

Пункт 1.5

Изменено пользователем ライブ
кк

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy
В 03.11.2022 в 12:40, Vitorio_Scaletta сказал:

1. Ваш никнейм: Vitaly_Scaletta
2. Никнейм участника: Abdurahman_Basaev, Bonaventura_Sanchez, Vladislav_Rogozin
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотел бы узнать, что это было у Дч? Я выхожу из Дч и по мне начинают стрелять и бегают люди с пистолетами. Как я помню, Дч это Зз. Так откуда там появилась ОПГ и по какой причине был открыт огонь по мне и моим сослуживцам. И как это расценивать как дестабилизацию полиции.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Ls4mkFc9sYc

Приветствую вас, от себя нарушений не увидел, огонь я по вам не открывал, от Abdurahman_Basaevа вижу огонь, передал участнику.

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Приветствую. Был открыт от нас ответный огонь в ЗЗ. Насчет стрельбы по вам могу предложить компенсации, так как был Код 0.

Изменено пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍.

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy

Вижу нарушение, Abdurahman_Basaev получит наказание в виде предупреждения за стрельбу в зз, у вас остались вопросы?

2.10 | Запрещено совершать криминальные действия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор]

Примечание: Список зелёных зон есть в данной теме. Также зеленые зоны отмечены на карте зон ОПГ зелёным цветом.

Поделиться сообщением

Joden_Scaletta
В 03.11.2022 в 19:58, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал:

Приветствую. Был открыт от нас ответный огонь в ЗЗ. Насчет стрельбы по вам могу предложить компенсации, так как был Код 0.

Доброго времени суток!  Компенсация не нужна, жду наказание.

В 03.11.2022 в 19:51, ライブ сказал:

Ку, я Бонавентура Санчез.

От себя стрельбы не вижу,увы.

Насчет стрельбы в ЗЗ, мы просто открыли ответный огонь по вашим коллегам.

В правилах ЗЗ четко прописано что можно открывать ответный огонь.

UPD: Прикрепил правила ЗЗ

Пункт 1.5

Доброго времени суток! Можете предоставить видео док-ва что вы и правда не стреляли.

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy
В 03.11.2022 в 13:26, Vitorio_Scaletta сказал:

Доброго времени суток!  Компенсация не нужна, жду наказание.

Доброго времени суток! Можете предоставить видео док-ва что вы и правда не стреляли.

Участник в праве не предоставлять док-ва против себя, если у вас нет доказательств его нарушения.

Поделиться сообщением

Daniel_Maksimov

На рассмотрении. 

Доброго времени суток! Изучив доказательную базу, могу вынести вердикт. 

Участник ОПГ -  Abdurahman_Basaev получит наказание в виде ''Предупреждение'' за открытие стрельбы в Зеленой Зоне, а также получит блокировку игрового аккаунта за нарушение Внутренних Правил Сервера. 

Цитата

1.3 – Запрещены использование и стрельба из огнестрельного оружия в зеленых зонах

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

От остальных участников ОПГ ( Bonaventura_Sanchez, Vladislav_Rogozin ) нарушений не вижу. 

Если есть вопросы, задавайте. 

Изменено пользователем Daniel_Maksimov

Поделиться сообщением

Quincy Rois

У меня есть вопрос, наказания в виде "Предупреждение" было бы достаточно думаю, так как мы приехали по кнопке СОС на код 0, огонь первые не мы открыли и таким образом мы имеем право открыть ответный огонь, блокировка аккаунта тут зачем - не знаю.

Поделиться сообщением

Joden_Scaletta
В 03.11.2022 в 21:45, Daniel_Maksimov сказал:

На рассмотрении. 

Доброго времени суток! Изучив доказательную базу, могу вынести вердикт. 

Участник ОПГ -  Abdurahman_Basaev получит наказание в виде ''Предупреждение'' за открытие стрельбы в Зеленой Зоне, а также получит блокировку игрового аккаунта за нарушение Внутренних Правил Сервера. 

От остальных участников ОПГ ( Bonaventura_Sanchez, Vladislav_Rogozin ) нарушений не вижу. 

Если есть вопросы, задавайте. 

Хорошо 

Поделиться сообщением

Daniel_Maksimov
В 03.11.2022 в 15:16, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал:

У меня есть вопрос, наказания в виде "Предупреждение" было бы достаточно думаю, так как мы приехали по кнопке СОС на код 0, огонь первые не мы открыли и таким образом мы имеем право открыть ответный огонь, блокировка аккаунта тут зачем - не знаю.

В 03.11.2022 в 15:16, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал:

За нарушение Внутренних Правил Сервера. 

Жалобу закрываю.

Изменено пользователем Daniel_Maksimov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...