БСД 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Artemy_Broflovski 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Stepan_Shpagen 4. Суть: Здравствуйте, пришёл уже к пятому врачу для решения моей проблемы, но так и не получил должного лечения. Этот странный доктор выписал мне "витамины в жидком виде" что это такое, как они называются и зачем они мне нужны он не объяснил. Так-же сотрудник не спросил про аллергии на подобные "витамины". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qLFzH8PZdtQ&t=28s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Disha_Evergarden 5 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток , сотруднику будет выдано наказание за нарушение пункта 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Передаю слово следящему. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Disha_Evergarden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здраствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за неверно подобранный препарат, так же сотрудник будет наказан блокировкой на сервере по пункту 6.15 ВПС. Сотрудник должен был вас попросить снять головной убор при осмотре головы. Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БСД 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...