Bianca_Moretti 30 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 1. Ваш NickName: Arya_Morozova 2. NickName сотрудника фракции: German_Korolev, Douglas_Sullivan, Maximilian_Fenix 3. Суть жалобы: Причина нахождение на базе? Код-0 не было, если уже так будем говорить. А если вы будете говорить, что было... Хочу видеть доказательства от сотрудников. Устав Главного Управления Министерства Внутренних Дел республики Провинция: Цитата 3.13. Сотрудникам запрещено проводить рейды или облавы на ПГ. [Выговор всем участникам] 3.21. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравия желаю, я ВрИО Зам.Нач ГУ МВД по г.Мирному Графф Абдулкадыров! Из всех вами перечисленных сотрудников, наш только German_Korolev, запрошу док-ва и причину появлении на базе ОПГ. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опять Здравствуйте! Док-ва переданы Лидеру/СЗФ. Ожидайте ответа от него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bianca_Moretti 30 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Хочу сама увидеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудники находились на базе из-за того, что боец нарушил УаК. Доказательства - "тык". Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...