Igor_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Игорь Громов. Пол: мужской. Национальность: Русский. Возраст: 32. Дата и место рождения: 22.08.1990, Республика Провинция, г. Невский. Семья: не женат. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский. Описание внешности: Рост 183, черные волосы, спортивное телосложение. Особенности характера: терпеливый, добрый, ответственный. Детство: Я родился 22 августа 1990 года в Городе Невский. Я был обычным спокойным ребенком. Далее в 2 года пошел в детский сад около дома "Тигрёнок". Пошел в школу в 7 лет, учился хорошо, был хорошистом. После окончания школы, я понял, что очень хочу стать полицейским. В 18 лет пошел учиться. Юность и взрослая жизнь: Я Пошёл в школу полиции учится в направление «Обеспечение законности и правопорядка». Закончил очень хорошо, с отличием. осле окончания предложили пойти в ГИБДД Невского. Я согласился, так как увидел в этом предложении перспективу и давно хотел пойти в ГИБДД. Настоящее время: Я нахожусь в звании Прапорщика полиции и хочу дальше повышаться по карьерной лестнице. Ежедневно ловлю нарушителей ПДД, выписываю штрафы. Планирую пойти в Старший состав ГИБДД города Невский. Хобби: коллекционирую авто, брелки. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Igor_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться