Egor_Shamargin 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Egor_Shamargin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера:Evgeniy_Wazovskiy 4. Суть жалобы:Док-ва нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/hAiQMIo Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Egor_Shamargin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 Доброй ночи. Жалоба составлена не по форме. Отсутствуют доказательства. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 Добрый вечер суток. Вообще никого не трогал, стоял молча, свернувшись на 30 сек, занести человека в группы фракционные. Тут подбегает ко мне этот индивид и пытается куда-то пройти, затем просто берёт и бьёт меня. Естественно я захожу в игру, иду до своего места. В чате у меня отчётливо видно, что этот товарищ совершил нападение на сотрудника полиции. Коллега подсказывает мне, что меня ударили, ну соответственно это и было основанием для того, чтобы сделать вывод о нападении на сотрудника полиции, а доказательства, полученные от моего коллеги это уже напрямую свидетельствует о том, что вы всё же меня ударили. Поэтому вы и были задержаны в соответствии со статьёй 1.2 УК РП за нападение на сотрудника полиции, т.к. никаких откатов от вас не было, зато было нападение на полицейского. 1.2 УК РП: Спойлер Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Доказательства от моего лица (пред о нападении): ссылка Доказательства от коллеги: ссылка Ожидаем ответа от след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Уважаемый Евгений Вазовский. Мой игровой ник Egor_Shamargin, а не Ivan_Poselkoviy. А вот насчет индивида Евгений, я очень сильно обиделся на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Да, ники действительно различаются. Меня ударил другой игрок, а наказание за него понесли вы. Извиняюсь, ошибку признаю. Наказание - готов понести. Предоставьте банк.счёт - выплачу вам компенсацию. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 Dell Ситуацию решили, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 Добрый вечер. Ситуация решена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться