Перейти к содержанию
БСД

Frank_Jones - ОКБ г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

БСД

1. Ваш никнейм: Artemy_Broflovski
2. Фракция: ОКБ г. Мирный
3. Никнейм лидера: Frank_Jones
4. Суть: Здравствуйте, пришёл к главному врачу с гвоздём в ноге, в принципе всё отыграл он нормально, но было парочку моментов: На 00:28 (0:28 1 раз)  и на 04:07 ((4:27 2 раз)  ГВ 2 раза надел перчатки 13:35 ГВ вытащил, при этом он не попросил снять одежду и обувь 15:53 ГВ не попросил снять одежду, при этом наложил повязку, а значит делал всё через одежду
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-H_M7hn-zxY

Изменено пользователем БСД

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравствуйте!
Являюсь главным врачом ОКБ города Мирный и по совместительству тем, на чьё имя оформлена данная жалоба. 

В принципе, могу немного пояснить - я занимался обучением сотрудника (доказательства имеются, при необходимости предоставлю следящим), а тут внезапно появились Вы. Сотрудник позвал меня в рацию Вам помочь - я пришёл. Хоть в действующем на тот момент у меня AutoHotKey нет такой ситуации, как случилась у Вас (впрочем, как и сейчас), я старался вручную максимально хорошо отыграть RP-ситуацию, однако старался делать это как можно быстрее для продолжения занятий с интерном, соответственно, мог упустить какие-то моменты. 

В 02.11.2022 в 21:36, БСД сказал:

На 00:28 (0:28 1 раз)  и на 04:07 ((4:27 2 раз)  ГВ 2 раза надел перчатки

Предполагается, что перчатки были выброшены после осмотра и до проведения операции.  

13:35 ГВ вытащил, при этом он не попросил снять одежду и обувь

Вытащил гвоздь прямо в одежде, для того, чтобы дополнительно не травмировать Вас при её снятии, то есть позаботился о Вашем здоровье.  

15:53 ГВ не попросил снять одежду, при этом наложил повязку, а значит делал всё через одежду

Возможно, тут я поторопился, о чём сказал ранее, и упустил этот момент. Не думаю, что это критичная ситуация, особенно при первичной срочной перевязке. 

В целом по ситуации своих нарушений не вижу, впрочем, как и нарушений уставной документации. По возможному нарушению ВПС - ответит уже ГС МЗ. 
Если же вышестоящее руководство посчитает меня виноватым - отвечу за все нарушения. 
Всего доброго! 

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

Disha_Evergarden

Доброго времени суток .  Ознакомившись с материалами  , дополнений не имею .
Передаю слово следящей администрации.

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Здравствуйте! 

Пусть недочёты есть, но они несущественны. Причины наказывать лидера не вижу. 

У вас есть вопросы? 

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Понятно. Жалобу, которую вы прикрепили, проверял не я, наказывать за такое не буду.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...