Перейти к содержанию
Benjamin_Collins

УВД г.Приволжск - Rodion_Vistnik

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Collins

1. Ваш никнейм: Benjamin_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Vistnik
3. Суть: Уход с места ДТП. Сразу хочу сказать компенсация меня не интересует!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9xuZLy3NOCg

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравия желаю!
                                                                                                     1) Вы написали что я работаю в увд-н хотя работаю в Приволжске 
                                                                                                     2) 

Цитата

3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

Цитата

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

• При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
  • Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом.
  • Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Судя по вашему видео вы хотели совершить обгон моего Т/С с СГУ 
                                                                                                                         (ПДД Глава 3. Применение специальных сигналов)
                                                                                                        3) Была причина следование т/с с сгу в виде "кода 0"
                                                                                                          4) Не заметил этого дтп
                                                                                                            5) На бампере не царапины 

•  
Изменено пользователем Rodion_Mandarinov

Поделиться сообщением

Benjamin_Collins
В 02.11.2022 в 20:45, Rodion_Mandarinov сказал:

Здравия желаю!
                                                                                                     1) Вы написали что я работаю в увд-н хотя работаю в Приволжске 
                                                                                                     2) 

Судя по вашему видео вы хотели совершить обгон моего Т/С с СГУ 
                                                                                                                         (ПДД Глава 3. Применение специальных сигналов)
                                                                                                        3) Была причина следование т/с с сгу в виде "кода 0"
                                                                                                          4) Не заметил этого дтп
                                                                                                            5) На бампере не царапины 

•  

Такс Жалобу перепишу, обгон не совершал, а начал перестраиваться на другую полосу и вы меня подрезали, и то что вы ехали с СГУ не разрешает вам покидать место дтп, ДТП не заметили это ваша вина, бампер не котснутый по скольку модель авто не показывает повреждения 

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский.
Данный сотрудник не работает в УВД Невского.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский.
Данный сотрудник трудоустроен в УВД по городу Приволжску.
Заголовок изменю.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

С 0.02 по 0.03 секунду видно как отпрыгнуло моё авто или как можно объяснить вынос из заноса кию? Смотрел с замедлением и вам советую 

Поделиться сообщением

Benjamin_Collins
В 02.11.2022 в 22:47, Rodion_Mandarinov сказал:

С 0.02 по 0.03 секунду видно как отпрыгнуло моё авто или как можно объяснить вынос из заноса кию? Смотрел с замедлением и вам советую 

Не понял формулировку, как я и сказал что обгона не было, и факт в том что вы уехали с места ДТП.  Жду ответа от Следящего.

Изменено пользователем Benjamin_Collins

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Я являюсь начальником УВД г.Приволжск.

Возникает тогда вопрос, с какой целью надо было подъезжать так близко? Сотрудник перестроился, так как там был поворот направо, и лучшим вариантом было повернуть чуть левее, чтобы не врезаться в отбойник. Так же вы нарушили допустимую скорость в 120 км/ч за городом, тем самым нарушив ПДД, сотрудник ехал с СГУ, и мог себе такое позволить. Нарушений не вижу. Вопросы по данной жалобе ещё имеете?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Ждём ответа администрации 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую.

Ситуация двоякая.

Солидарен с ответом Лидера.

С вашей стороны вы попали в ДТП, а вот со стороны сотрудника - нет. Вы попали в ДТП из-за Пинга. Единственное что тут есть, так это невнимательность сотрудника. 

Могу предоставить вам компенсацию за ущерб вашего автомобиля. Приложите ваш банковский счет.

Вопросы по данной жалобе у вас остались?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Нет активности.

Жалобу закрываю.

Вердикт остается прежним.

Приятной игры на нашем сервере.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...