Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Onidzuka_Kawasaki 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Hazmurad_Belovskiy 4. Суть жалобы: таран по встречке и уход. На видео видно, что его понесло после удара, значит столкновение было, а так же его и моё резкое снижение скорости об этом говорит. Но, видя, что я остановился он просто уехал. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. ДТП произошло по пингу, так как если такой удар действительно был бы, машину унесло бы в воду. Человек пытался вас объехать (и успешно это сделал). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JojoBelovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток ,я Hazmurad_Belovskiy. ДПТ произошло по пингу т.к если бы это был не пинг после удара на такой скорость ,я бы явно достаточно сильно изменил траекторию,а я как дрифтил таки продолжил дрифтить За собой вины не вижу. Вопросы? Изменено 2 ноября, 2022 пользователем JojoBelovskiy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Прошу предоставить док-ва того, что это пинг (видео со стороны игрока). + Зачем изначально ехать по встречке, и, как выразился Хазмурад "дрифтить" на трассе? Надо много ума иметь наверное. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Onizuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 Приветствую! Согласен с ответами лидера и участника. ДТП случилось по пингу, ибо если было бы не так то игрок улетел бы в воздух, но такого как мы видим не случилось. Игрок будет наказан за езду по встречке, не более. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Вопросов нет. Этот индивидуум оказался моим знакомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться