Нюнь Чу Ю Вонь 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nananeki_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Korolev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу предоставить доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UiEcJ 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Сунь Вынь Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Korolev 61 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 Доброе время суток, штраф был выдан по запросу от сотрудника УВД Невского. Доказательства: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, Пабло Кинг. Штраф был выдан по наводке от сотрудника УВД-Н. Выписан был не совсем корректно, ибо серия паспорта была указана в NonRP чат. Сотрудник понесет наказание в виде устного замечания за нарушение 2.1 ПДСФ. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте, напишите банковский счёт, сотрудник выплатит вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюнь Чу Ю Вонь 1 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте, Банковский счёт: 592433. Претензии к сотруднику я не имею, я здесь за доказательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте, компенсация скоро поступит на ваш счёт. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться