Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ararat_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Louis_Ron 3. Суть жалобы: Приветствую, очень интересно как вы выявили мою личность и сразу заковали меня в наручники без выяснения личности 4. Доказательства: https://youtu.be/QxnBABQ1p2M 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Ararat_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Что сотруднику запрещает надеть на вас наручники? Также сотрудник УВД может спокойно узнать вашу личность, так как в базе данных есть вся информация о Вас. Нарушений за сотрудником не замечаю, ожидайте ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 Приветствую, находились в ФР действовал согласно ДИ: Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 Ну круто что в базе есть вся моя информация, может нужно удостоверится в моей личности и проверить кто я ? Как без моей личности вы узнали что я в розыске не проверив через КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника - нет. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) В 02.11.2022 в 16:35, Ararat_Piterskiy сказал: Ну круто что в базе есть вся моя информация, может нужно удостоверится в моей личности и проверить кто я ? Давайте откроем ту же ДИ и взглянем на данный пункт: Цитата Установление личности При отказе игрока от предоставления документов следует применять карманный персональный компьютер, дабы получить необходимые сведения из базы данных полиции. Установить личность можно, если: была осуществлена проверка документов, подтверждающих личность гражданина; имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции; информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции. В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо. Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память. Получив РП ориентировку я запомнил ваше лицо. + дополнение РП было то что я не прям сразу подбежал и заковал вас в наручники, а с начало сзади подбежал к вам, оббежав вас посмотрел на ваше лицо. И после заковал вас в наручники. Противоминных действий я не наблюдаю. Все было по правилам и любых должностных документов. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Louis_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться