Aurus_Gromov 7 · ID: #21 Опубликовано 2 ноября, 2022 Получается когда я прошу выйти из авто, мне это нужно просить через мегафон, а не кричать бинды? крутая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Richards 0 · ID: #22 Опубликовано 2 ноября, 2022 Покажите мне где в вашем видеодоказательстве просьба выйти из авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #23 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 21:24, Aurus_Gromov сказал: Дб DB не наблюдаю так как никому не был нанесен урон. Выписка из ВПС: Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #24 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 19:56, Georgi_White сказал: DB не наблюдаю так как никому не был нанесен урон. Выписка из ВПС: лан закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #25 Опубликовано 2 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться