Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Gasparo_Benedetti 4. Суть жалобы: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/hdikC5Cc4Z0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 Добрый вечер, я лидер ОПГ Бенедетти. Участник предоставил мне доказательства, смотря его видео,я пг не наблюдаю. Вы же кидаете то,что удобно вам. Участник уехал с того места, значит нарушения нет. По вашим оно есть, так как видеозапись не полная, судить не могу. Кидать что удобно вам - не самый лучший поступок. Если СА потребует предоставить видео сюда, участник его перекинет, если нет, то кину сюда я. Пункт про ПГ выглядит так: Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Итак, нас больше интересует информация про исключение. Гаспаро поступил так,как написано в исключении, т.е уехал. Итог: нарушения я не заметила. Передаю слово СА, так же ожидайте ответ от самого участника, на которого написана данная жалоба. с наилучшими пожеланиями, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 32 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер! Я являюсь участником Преступной Группировки "Benedetti" С ответом лидера полностью согласен! Вы предоставили лишь часть от всей ситуации. А у меня как раз таки имеется доказательства всей ситуации. Если администрация потребует доказательства всей ситуации, я предоставлю. Всего вам доброго! Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Gasparo_Benedetti дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 Ну когда же ты заметишь хоть 1 мааааааленькое нарушение, доживу ли я до этого момента. PG есть, на него было наставлено оружие, он минуту игнорил. В 02.11.2022 в 18:00, Gasparo_Benedetti сказал: С ответом лидера полностью согласен! С ответом лидера полностью не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 Еще раз приветствую. На «ты» мы не переходили, знайте где вы находитесь. Ожидайте ответа от следящего, если не согласны с моим вердиктом. Следящий уже поправит меня, если будет где-то не согласен с моим ответом! Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 18:08, Carmella_Benedetti сказал: На «ты» мы не переходили, знайте где вы находитесь. до сих пор не дошло, что на ты с тобой никто разговаривать не будет? В 02.11.2022 в 18:08, Carmella_Benedetti сказал: Ожидайте ответа от следящего, если не согласны с моим вердиктом. Следящий уже поправит меня, если будет где-то не согласен с моим ответом! а кто хоть раз был согласен? всего недоброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте, игрок будет наказан за PG сроком на 1 день. Также получит предупреждение. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2022 Ну смысла спрашивать по-поводу знаний лидера ВПС и регламента скорее всего нет, поэтому закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 00:45, Aurus_Gromov сказал: Ну смысла спрашивать по-поводу знаний лидера ВПС и регламента скорее всего нет, поэтому закрывайте С лидером обговорю насчет этого, будем решать ситуацию, чтобы лидеры давали более ответственный ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться