Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Harris_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Young_Kadyrov 3. Суть: Нонрп розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JRFjN8XBJvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте. Распишите подробнее, не замечаю от себя каких-либо нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 Нон рп розыск, что непонятного? зачем вы умершему человеку даете розыск? тем более я в маске был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Розыск выдал согласно пункту 3.7 Устава МВД: Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с. Ещё вопросы имеете? Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Young Kadyrov кириешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Зачем выдавать розыск умершему человеку? ладно при погоне понимаю, но специально чтобы я 30 мин своей жизни потратил впустую это не нормально. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Diniyar_Nevinskiy Ошибки в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Role Play смерти на проекте нет. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Young Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2022 Есть. по РП я сначала умираю, потом меня забирает реанимация и меня откачивают, после попадаю в больницу. Просто этот этап не ввели в наш проект. можешь спросить в репорте. вы сами подумайте в жизни преступник умирает и ты даешь ему аринтировку. Оринтировка дается для того, чтобы преступника нашли другие сотрудники верно? Тогда зачем давать ориентировку умеришему человеку? чтобы его скорая нашла или что? Также после ответа адмиистрации прошу сразу жалобу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Ориентировочный розыск даётся не просто так, а за нарушение Уголовного Кодекса, в Вашем случае. Выдал я его за нарушение статьи 16.1 УК РП, чтобы далее найти Вас, однако система не предусматривает в себе этого, т.е после отправки в больницу, вы оказываетесь сразу в КПЗ. Смотря с точки зрения Role Play, Вас забрали сразу, после выздоравления. Вопросы имеете? Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Young Kadyrov кириешки х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Не заметил нарушений от сотрудника. Ничего не мешает выдать ориентировочный розыск после вашей потери сознания. Исходя из устава МВД, сотруднику ничего не запрещает выдать розыск не по лицу. Розыск может быть выдан по: телосложению, росту, волосам и т.д, то бишь, в данном случае маска не имела значения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2022 Приветствую. Уже неоднократно выносил вердикты по подобным ситуациям и повторю Вам. На проекте нет RP смерти, Вы лишь лежите в тяжёлом физическом состоянии, после Вас забирают мед. работники и увозят в больницу (с точки зрения RP). С ответами лидера и сотрудника согласен, нелогичных действий со стороны сотрудника не выявил, однако сотрудник будет наказан за таран, что отчётливо видно на Ваших доказательствах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться