あなたへのカボ 18 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Itsuki_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak 3. Суть: Добрый вечер. Как нашли меня? :( Прикрепляю фотографию единой системы камер 3 сервера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qNvS2D-LscM Изменено 1 ноября, 2022 пользователем あなたへのカボ захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Вы проехали Волчанск, где вас засекла камера, после чего вы поехали далее с довольно большой скоростью. Я, когда проезжал мимо рыбного завода мельком заметил что-то слева(у вас как раз видно, что вы были не далеко от поворота). Я запросил у дежурного ваше местоположение, в Невском вас нет, на дождике вас тоже нет. Я поехал в сторону дождика, вновь спросил у дежурного ваше местоположение, в Невском вас нет, на дождике тоже нет. Вероятнее всего вы поехали направо, где вы и были, а я просто проверил. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Andrey Kisliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Я так понял это классическая отмазка всех сотрудников) Ещё никто чисто случайно не заезжал туда, где меня нет, а все руководствовались словами «Вероятнее всего». Я мог заехать на рыбный завод, мог свернуть в лес, который достаточно большой по дороге в Невский, мог попасть в аварию, ведь по вашим словам я ехал на большой скорости. Раз вы поехали в сторону дождика, то почему не заехали туда уже? Вы же были рядом. Вы меня нашли используя метку и плевали вы на какое-либо РП. С чего вы вообще поехали за мной, если у вас была погоня за моим коллегой? Также открыт вопрос о камере на дереве, видео того, как «мельком» заметили меня и запросами моего местоположения у дежурного. Спасибо. С уважением. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем あなたへのカボ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 И снова здравствуйте. Цитата Я мог заехать на рыбный завод, На рыбный завод вы заехать не могли, т.к. это территория другого ПГ. Цитата мог свернуть в лес Со скоростью 20км/ч вы бы не успели скрыться в лесу, а даже если бы и успели, поисками в лесу занимаются сотрудники на вертолёте Цитата мог попасть в аварию была бы авария, было бы хоть что-то, что напоминает об аварии, а именно: ваше авто, или авто второго участника ДТП и т.д. Цитата Раз вы поехали в сторону дождика, то почему не заехали туда уже? В дождике есть камеры, а после моего запроса, мне не ответили, что вы там есть Цитата Вы меня нашли используя метку и плевали вы на какое-либо РП Нет. Я лишь проверил то, что оставалось, т.к. в Невском вас нет, в дождике вас нет, в ДТП вы не попали, ну а лес обыскивать мы бы стали после проверки ближайших мест. Цитата Также открыт вопрос о камере на дереве это была лишь шутка, а видео я предоставлю немного позже. А вот и доказательства подъехали! 0.02 - вы в Волчанске. 0.23 - слегка видно 0.37 - запрос по рации о вашем местоположении, в Невском вас нет, в дождике тоже 0.44, доп. запрос, в Невском вас нет, в дождике тоже. За 20 секунд возможно доехать до Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 [Начальник ГУ МВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер. Перейдем к жалобе: 1) У нас нет полномочий заезжать на базы ОПГ без причин, поэтому данное место было проигнорировано. В 02.11.2022 в 01:29, あなたへのカボ сказал: Я мог заехать на рыбный завод 2) По поводу обыска и камер: Считаю действительно возможным, пробитие у дежурного по камерам ваше местоположение, да, конечно с вами могло быть что-то из вами перечисленного, но ведь мы и знать не можем, что и как вы сделали, пока не найдем. В 02.11.2022 в 01:29, あなたへのカボ сказал: мог свернуть в лес, который достаточно большой по дороге в Невский, мог попасть в аварию 3) За коллегой погоня кончилась буквально сразу же, как вы проехали, потому что он был нейтрализован. В 02.11.2022 в 01:29, あなたへのカボ сказал: С чего вы вообще поехали за мной, если у вас была погоня за моим коллегой? 4) Не вижу смысла уделять внимание неудачной шутке сотрудника. В 02.11.2022 в 01:29, あなたへのカボ сказал: Также открыт вопрос о камере на дереве Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2022 На видео просто флуд биндами о запросе моего местоположения. Вы просто заехали по метке и за мной и по дороге флудили этими биндами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2022 А как ещё показать то, что мы пробили ваше отсутствие в Невском и золотом дождике? Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Ребята, это же никакое не РП. Вы просто проспамили биндами по дороге ко мне и считаете что отыграли РП. Как от вас всех уезжать, если вы просто не хотите играть РП? Чисто физически диспечер не может сказать информацию о нескольких камерах за 2 секунды. Да и на моменте 0:23 меня видно только на карте. В игре вы не повернули голову в мою сторону 0:04 - первый запрос у диспечера (я в волке) 0:25 - вы увидели что мой квадрат не поехал вперёд и почему-то резко решили затормозить и завернуть на дождик. Я считаю что это прямое проявление nRP. Вы сами сказали что я ехал очень быстро и логичнее всего я должен был поехать прямо, но квадрат ведь не подвинулся и вы наплевав на всё просто развернулись и поехали прямиком за мной 0:36 - второй запрос у диспечера (по вашим словам "запрос о местонахождении в Невском") Не пойму зачем он нужен, если вы даже не соизволили заехать в зону видимости камер. Третий запрос у диспечера - ок. Ещё интересный момент из фрагмента моего видеоролика. Таймкод 0:58. Достали пистолет, чтобы указать мне ним на "камеру", которой нет. Зачем пистолет?????? Изменено 2 ноября, 2022 пользователем あなたへのカボ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2022 Я резко развернулся, т.к. во время погони я сконцентрирован на дороге и мне показалось что-то сбоку. Это было ещё до смещения квадрата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2022 Опять возвращаемся к словам "Вероятнее всего", "Мне показалось". Ну это просто бред же) Вы даже не выехали за линию квадрата моего. Меня вы не могли видеть, т.к голову в игре не повернули. Ожидаю ответа от следящего, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 00:19, あなたへのカボ сказал: Опять возвращаемся к словам "Вероятнее всего", "Мне показалось". Ну так мы на то и МВД, чтобы проверять даже догадки и то, что нам кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2022 Вы проверили самые запутанные догадки, но не проверили самый логичный маршрут) Ездили за мной по квадрату и даже на метр с него не вышли, увы. Какой вывод я для себя сделал? Вы, как и 90% сотрудников МВД наплевали на базовые каноны Role-Play процесса и просто используете отмазки в виде слов, которые я написал выше. Вас не интересует отыгровка Role-Play процесса, вы всегда хотите выходить из ситуации победителем, наплевав на всех остальных игроков сервера. Вопрос о пистолете всё ещё так-же открыт. В 02.11.2022 в 22:45, あなたへのカボ сказал: Таймкод 0:58. Достали пистолет, чтобы указать мне ним на "камеру", которой нет. Зачем пистолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2022 Приветствую. Тема на данный момент на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #15 Опубликовано 3 ноября, 2022 Тему изучил, всё же считаю, что действия сотрудника логичны. На его доказательствах видно, что он несколько раз уточняет Ваше местоположение у дежурного, который, в свою очередь, проверяет Ваше местоположение по камерам видеонаблюдения. Перед поворотом к Вам сотрудник также уточнил информацию о Вашем местоположении, вполне мог уточнить заезжали Вы за это время в Невский или нет. В целом ответ лидера вполне корректный, с его мнением я согласен, к его вердикту дополнить мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться