Перейти к содержанию
Daniil_Caffrey

(ГУВД г. Мирный) Maksim_Malkov

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Caffrey

1. Ваш никнейм: Daniil_Caffrey
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Malkov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, почему лидер пишет в жалобе шрифтом, который ну явно больше 20го(6 п. правил форума), причем в каждом своем ответе где-либо, даже в своем форумном разделе фракции. Это первое.

Второй момент. Как у вас мероприятия проводят? Чему вы обучаете на якобы мероприятии "обучение вождению"? Мероприятие от Jackson_Suzuki: 3 скрина, начало, конец и середина с раздолбанной машиной. От Zorab_Agoyan: Пару скринов, окей, но последний меня шокировал. Настолько плохо обучаете, что машина в тотале и на газоне? Прикольно.

Третий момент. Почему лидер пишет с глупыми ошибками в жалобе? Он не знает, что такое склонение? "Недостаточно док-ва", недостаточно доказательства? Может доказательств? Хотелось бы услышать ответ на этот вопрос.

Четвертый момент. Richard_Sanchez не надо работать? Почему у сотрудника отсутствуют задержания уже 4 дня? Jerry_Moore заполнил протокол за нарушение 5.2 УПК и написал, что передан от сотрудника ГИБДД, но не написано, кто конкретно передал наводку. Конечно, это мелочи, но вдруг придет жалоба и вам же будет сложнее искать информацию и вспоминать, кто кому кого передал.

Еще вопрос по форуму. Уважаемый лидер, вы не можете нормально скопировать тему прошлого лидера? Ну это же действительно выглядит очень некрасиво, вам самим приятно-то смотреть на такую тему?

За прошлую неделю я не заметил ни одного поста в группе ВК о проведенном мероприятии. Я знаю, что вы недавно встали на пост лидера, но я думаю хотя бы один пост можно было сделать. Если вас освободила следящая коллегия от этого, то вопрос насчет этого отпал.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DE1g464, https://imgur.com/a/yFcOoie, База данных

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый вечер!

Передал жалобу лидеру. Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maksim Malkov

Доброго времени суток.
Начну разбор жалобы.

В 01.11.2022 в 20:11, Daniil_Caffrey сказал:

Хотелось бы узнать, почему лидер пишет в жалобе шрифтом, который ну явно больше 20го(6 п. правил форума),

Все шрифты разрешенные и менее 20.

Настолько плохо обучаете, что машина в тотале и на газоне?

Проведу беседу с Старшим Составом.

Почему лидер пишет с глупыми ошибками в жалобе?

Учту ваши замечания.

Почему у сотрудника отсутствуют задержания уже 4 дня?

30 и 31 числа были выходными.

Уважаемый лидер, вы не можете нормально скопировать тему прошлого лидера? Ну это же действительно выглядит очень некрасиво, вам самим приятно-то смотреть на такую тему?

Темы будут меняться со временем. Это не окончательный вариант.

За прошлую неделю я не заметил ни одного поста в группе ВК о проведенном мероприятии.

Вот пост.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Вопросов нет, можете закрывать. 

Благодарю за быстрый ответ.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый вечер.

Раз вопросов не осталось, то жалоба решена.

Спасибо за обращение, всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...