Fill_Efimov 1 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Fill_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции: Jarvis_Fresno 3. Суть жалобы: Cтрельба из машины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Не понимаю какое нарушение у моего сотрудника… Стрельба с авто не запрещена! Нарушений за сотрудником нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Солидарен с ответом заместителя. Не запрещено вести огонь из автомобиля. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Запросили доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Доказательства от сотрудника -> 1, 2. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 4.50 УГИБДД. Спойлер 4.50. - Сотрудникам запрещено вести стрельбу с автомобиля во время перестрелки. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Разрешено вести стрельбу при погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...