Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rey_Belovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Evgeniy Wazovskiy 4. Суть жалобы : причину "погони" в студию 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Rey_Belovskiy ллладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер суток. Отреагировал на тревожную кнопку вместе со своими коллегами. По приезде на место ЧС, я в соответствии с 2.10 АР ГИБДД, принялся оцеплять территорию, а также не допускать гражданских до места, где находятся вооружённые люди. По итогам, при попытке убрать с места ЧС гражданское лицо к бункеру подъехал автомобиль с подозреваемыми преступниками. Из него вышли люди, которые направились прямиком в бункер, где находились вооружённые объекты, которые открывали огонь по сотрудникам полиции. Заметив единственного человека, который вышел всё из той же машины, подвозившей предполагаемых бандитов, я пожелал хотя бы расспросить подозреваемого, т.к. он, по определению своему нарушил уголовное законодательство, а конкретно статью 3.12 УК РП, возможно совершив соучастие в преступлении. В этом и нужно было убедиться. Однако на требование остановиться и прекратить бежать преступник никак не отреагировал. Вместо этого он зачем-то начал БХшить в то время, как за ним велась погоня, нарушив ещё одну статью уголовного законодательства - статью 1.7 УК РП, попытавшись сбежать от сотрудников полиции. Таким образом, исходя из всего вышеперечисленного, можно сделать вывод о том, что у меня были основания подозревать гражданина в соучастии в преступном противоправном акте и именно с этой целью я попытался остановить его, однако тот, проигнорировав законное требование сотрудника МВД, подался в бега и совершил ещё одно преступление. За собой нарушений не наблюдаю, я действовал в соответствии с НПА, которые регулируют мою работу. Приятного отдыха в течении двух дней. 2.10 АР ГИБДД: Спойлер 2.10. | Сотрудник по приезде на место ЧС и террористического акта по запросу от других сотрудников МВД обязан осуществить его перекрытие в полном объеме и недопуск гражданских лиц на место ЧС вплоть до его ликвидации. После выполнения вышеуказанных мероприятий при наличии свободных сотрудников разрешается оказать поддержку в штурме. Запрещается принимать участие в качестве захватывающей группы. [Это не запрет участия в штурмах. ГИБДД вправе оказывать поддержку в нападении, однако им запрещено находиться в первых рядах.] 1.7 УК РП: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. 3.12 УК РП: Спойлер Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Прикрепляю запись от своего лица для пущего разъяснения ситуации: ссылка Ожидаем ответа от след.адм Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер четко и подробно описал свои действия. Нарушений со стороны Лидера нет. Согласно УД ОГИБДД-П помогало во время ЧС, оцепило территорию и осуществляло недопуск лиц к бункеру. Вы же решили проехать прямиком через вооруженных сотрудников, а после того, как Вас требовали остановиться. Вы продолжили бежать при этом нарушая ВПС, а именно 6.2 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 00:49, Evgeniy_Wazovskiy сказал: По приезде на место ЧС, я в соответствии с 2.10 АР ГИБДД, принялся оцеплять территорию, а также не допускать гражданских до места, где находятся вооружённые люди. Отлично я тут при чем? В 02.11.2022 в 00:49, Evgeniy_Wazovskiy сказал: По итогам, при попытке убрать с места ЧС гражданское лицо к бункеру подъехал автомобиль с подозреваемыми преступниками. Инфа о том что преступники? Это ваши догадки В 02.11.2022 в 00:49, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Из него вышли люди, которые направились прямиком в бункер, где находились вооружённые объекты, которые открывали огонь по сотрудникам полиции. Тип из-за этого они бандиты? бред В 02.11.2022 в 00:49, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Заметив единственного человека, который вышел всё из той же машины, подвозившей предполагаемых бандитов, я пожелал хотя бы расспросить подозреваемого, т.к. он, по определению своему нарушил уголовное законодательство, а конкретно статью 3.12 УК РП, возможно совершив соучастие в преступлении. Эм найс, чел который подъехал к бункеру автоматом бандит и за ним надо вести погоню, такой бред В 02.11.2022 в 00:49, Evgeniy_Wazovskiy сказал: возможно совершив соучастие в преступлении. опять догадки В 02.11.2022 в 00:49, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Вместо этого он зачем-то начал БХшить в то время, как за ним велась погоня, нарушив ещё одну статью уголовного законодательства - статью 1.7 УК РП, попытавшись сбежать от сотрудников полиции. Это уже мое право останавливаться или убегать от вас В 02.11.2022 в 00:49, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Таким образом, исходя из всего вышеперечисленного, можно сделать вывод о том, что у меня были основания подозревать гражданина в соучастии в преступном противоправном акте и именно с этой целью я попытался остановить его, однако тот, проигнорировав законное требование сотрудника МВД, подался в бега и совершил ещё одно преступление. такое, это догадка, а не вывод В 02.11.2022 в 00:49, Evgeniy_Wazovskiy сказал: За собой нарушений не наблюдаю, я действовал в соответствии с НПА, которые регулируют мою работу. Приятного отдыха в течении двух дней. Нарушение за вами наблюдаю, а даже 2 это нонрп вы не могли знать бандит я или нет, а второе это флуд 3 преда подряд. Ответ интересует только от следящего, вы некомпетентен... В 02.11.2022 в 13:40, Wilfried_Wojciechowski сказал: Согласно УД ОГИБДД-П помогало во время ЧС, оцепило территорию и осуществляло недопуск лиц к бункеру. так я и не подходил лол В 02.11.2022 в 13:40, Wilfried_Wojciechowski сказал: Вы же решили проехать прямиком через вооруженных сотрудников, а после того, как Вас требовали остановиться. Вы продолжили бежать при этом нарушая ВПС, а именно 6.2 ВПС. да классно только жб на мента, а не на меня..) ожидаю от вас ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 Естественно, люди, которые забежали в бункер могут ими быть. Надо быть сумасшедшим человеком или соучастником в преступлении, чтобы намеренно приехать к бункеру, выйти из автомобиля и побежать в бункер. Я ещё раз ПОВТОРЮСЬ я не утверждаю, что вы преступник. У меня были основания подозревать вас в соучастии, заметьте, я не выдавал вам розыск за соучастие. Предупреждение и попытка остановить вас была именно поэтому. Мне необходимо было убедиться в том, что вы не являлись соучастником. Это моё законное требование, которое опирается на НПА и я имею полное право им воспользоваться, т.к. обязан обеспечивать безопасность на месте, где произошло ЧС. Требование прозвучало, но вы не остановились - это уже другое нарушение другой статьи уголовного кодекса. Тут нет никакого nRP, это даже звучит смешно. У меня появились подозрения в том, что вы являетесь соучастником преступления - я имел полное право потребовать вас остановиться и хотя бы попытаться уточнить эту информацию, уже не говоря о том, что вы привезли на бункер людей, которые намеренно спустились вниз к преступникам. В хорошем случае, если бы вы остановились, я бы потребовал вас предоставить документы, удостоверяющие личность в соответствии с 5.1.10 АР ГИБДД. Я не понимаю сути претензии про ваше право останавливаться или нет. Как вы можете разрешить себе нарушение уголовного кодекса, можно узнать? Есть статья в УК РП, конкретно 1.7 УК РП, в которой чётко прописан тот факт, что вам запрещено убегать от сотрудника полиции. От куда у вас информация о том, что вам это делать разрешено? Вас по ВПС наказали за BH при погони, логично же, что погоня за вами действительно была и проблема того, что вы не поняли, что я гонюсь за вами или не знали этого, или не видели предов в чате ко мне никакого отношения не имеет, это сугубо ваша вина. Спойлер 5.1.10. Проверка документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров, если имеются данные подозревать их в совершении преступления, нахождении в розыске, есть повод к возбуждению дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 не читал, не интересно т.к. вы мои сообщения тоже не читаете... В 02.11.2022 в 20:06, Rey_Belovskiy сказал: Ответ интересует только от следящего, вы некомпетентен... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2022 Доброй ночи. Соглашусь с ответом следящего и лидера. На тот момент было ЧС на бункере, так как там были вооруженные люди. Тут подъезжаете вы в зону, где проходит операция, оставляете свой автомобиль рядом с сотрудниками полиции и начинаете убегать. Данное действие при таких обстоятельствах выглядит очень странно. Что находиться в автомобиле сотрудники не знают. Есть вероятность того, что в автомобиле находится то, что может нанести ущерб сотрудникам полиции. Поэтому лидер поступил правильно, что попытался вас остановить и задержать для дальнейших разбирательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 00:16, Igor_Kiv сказал: На тот момент было ЧС на бункере, так как там были вооруженные люди. Отлично я тут при чем? В 03.11.2022 в 00:16, Igor_Kiv сказал: Тут подъезжаете вы в зону, где проходит операция, а, да? во 1 я не куда не подъезжал, во 2 машина стала достаточно далеко от вас В 03.11.2022 в 00:16, Igor_Kiv сказал: оставляете свой автомобиль рядом с сотрудниками полиции авто не мой, оставлял его не я, да и не рядом В 03.11.2022 в 00:16, Igor_Kiv сказал: и начинаете убегать. ну а что мне еще делать когда ко мне какой то неадек бежит и флудит что бы я остановился просто так В 03.11.2022 в 00:16, Igor_Kiv сказал: Что находиться в автомобиле сотрудники не знают. Да меня это не волнует понимаете? Не знают пусть не трогают, пусть своими делами занимаются. В 03.11.2022 в 00:16, Igor_Kiv сказал: Есть вероятность того, что в автомобиле находится то, что может нанести ущерб сотрудникам полиции. Это догадки понимаете? у нас не фулл рп проект В 03.11.2022 в 00:16, Igor_Kiv сказал: Поэтому лидер поступил правильно, что попытался вас остановить и задержать для дальнейших разбирательств. Да это берд полный, по такой логике можно до каждого докопаться кто мимо проезжал по своим делам. Наблюдаю нонрп со стороны "лидера" и флуд в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый вечер. Во-первых, не важно на каком расстоянии находится транспортное средство. Так как вред может быть причинен и даже на таком расстоянии. Во-вторых, вы выходите из транспортного средства и начинаете убегать. Как минимум это уже выглядит подозрительно в зоне действия ЧС. В третьих, сотрудник занимался прямыми своими обязанностями, а именно оцепление местности и ее контролирование. В четвертых, то что проект не фулл РП не отменяет, что про RP можно вообще забыть. В пятых, люди проезжают не мимо бункера, когда едут по своим делам. В шестых, Flood от лидера нет, так как текст разбивался еще фразами в войс со стороны лидера фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2022 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться