Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 1. Techies_Belovskiy 2. Ivan_Shiyan 3. УВД-Н 4. Причина куффа мне не понятна . 5. https://youtu.be/eWV_ouJ6bTU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Shiyan1 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Вы были Куффнуты за 1.11УК РП а именно неподчинение сотрудника, на видио было видно как я прошу вас слезть с шлакбаума Расшифровка 1.11 в тот момент я говорил ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ в течении некоторого времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 20:28, Ivan_Shiyan1 сказал: Вы были Куффнуты за 1.11УК РП а именно неподчинение сотрудника, на видио было видно как я прошу вас слезть с шлакбаума а в чем плохого , что я залез на шлагбаум ? ты выдал не ту статью, изучи УК РП , друг. В 01.11.2022 в 20:28, Ivan_Shiyan1 сказал: Расшифровка 1.11 в тот момент я говорил ранее док-ва жду В 02.11.2022 в 13:50, Vyacheslav_Romano сказал: Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ в течении некоторого времени. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Shiyan1 0 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 Добрый вечер. Прошу прощения за столь долгое ожидание. Посоветовавшись с СА, могу сказать что действия сотрудника в данной ситуации верны, розыск был выдан правильно, так как вы проигнорировали законное требование сотрудника полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) В 02.11.2022 в 22:06, Vyacheslav_Romano сказал: Посоветовавшись с СА, могу сказать что действия сотрудника в данной ситуации верны, розыск был выдан правильно, так как вы проигнорировали законное требование сотрудника полици Т.е статья за порчу гос.имущества стала шуткой , верно? Прошу выдать форумные баллы автору видеоролика , это прямое оскорбление ОПГ "Беловские". Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Etsuko_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Shiyan1 0 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2022 Во первых я не один вас так называю Во вторых мне так удобнее вычислять видио так как их очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте, прошу прощения за ожидание, переговорил по этому поводу с ГСГО, нарушение статьи 1.11 УК РП за Вами есть, так как Вы не выполните требование сотрудника полиции. Стоя на шлагбауме Вы его никак не портили, отыгровок не было. Оскорбительного в слове "белка" ничего не вижу. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 17:36, Alim_Komarov сказал: Здравствуйте, прошу прощения за ожидание, переговорил по этому поводу с ГСГО, нарушение статьи 1.11 УК РП за Вами есть, так как Вы не выполните требование сотрудника полиции. Стоя на шлагбауме Вы его никак не портили, отыгровок не было. Оскорбительного в слове "белка" ничего не вижу. Вопросы по вердикту? Хорошо , Комар , ведь в слове " комар" я ничего плохого не вижу. Ало, т.е вставать на автомобиль порча , а вставать на шлагбаум нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2022 Как Вам угодно. Встать на автомобиль - это не порча имущества, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2022 кринж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...