UncleSem77 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Shulyakin 2. Никнейм сотрудника: Guido_Markelo 3. Суть жалобы: 5.15 или 5.16 ВПС, точно сказать не могу 4. Доказательства: https://imgur.com/a/yVd1bcx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Sambur 64 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте, я Заместитель главного врача ОКБ г. Мирный Камиль Кольт. Сотрудник получит блокировку аккаунта согласно пункту 5.15 ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.4 УМЗ. Ожидайте ответа главного врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ 5 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Александр Самбур. Касаемо УМЗ нарушений нет. По нарушению ВПС ответит администрация. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Arden 40 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Arden 40 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение