Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Shiyan + Nesquik_Filimonov 4. Суть жалобы: Начнем с того что сотрудник подошел к машине и начал кричать дабы я вышел хотя не знал если я там вообще или нет . (Я там стоял в афк более 10 мин ) и начал светить в окно . После подходит сотрудник и просто открывает (Закрытую дверь). И достает меня . Но самое интересное мне дают 2.2 УКРП. Жду докву на них 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Статья 2.2. Причинение смерти по неосторожности. [3 уровень розыска]. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adskiy_dro4illa 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Приветствую! Являюсь сотрудником СОБР Рысь Бакунтеком Алафифом. Если честно не понимаю зачем мой никнейм указали в жалобе, ведь розыск выдавал вам не я, так что и смысла отвечать тут что-то более чем это я не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Shiyan1 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 Отыгровки с вашей стороны не видел И да, вы оскорбили меня или других сотрудников в н чат, требую наказание со стороны администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Плакать вы будете в другом месте , а вы должны были спросить /do Двери открыты? тоже самое как вы подходите к окну и спрашиваете . А вы просто подошли и открыли дверь (для приличия через трай хотяб ) . От вас НонРп Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Shiyan1 0 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Цитата 6.1. Если преступник закрылся в авто: (Бинд на любую кнопку) bind клавиша me наносит удары дубинкой по стеклу авто bind клавиша try разбил стекло (далее также бинд на любую кнопку) bind клавиша me открыл дверь автомобиля bind клавиша me вытащив преступника из авто, положил его на землю и надавил коленом на спину Примечание: Так же ставить данные бинды необязательно, Вы сможете отыграть их вручную. Скопировано с инфо раздела. гувд-н В примичаниях не написано что надо спросить в ду Как тут: Цитата 16. Установление личности человека через КПК. *Примечание: Убедитесь, что человек не отыграл (/do На лице человека есть маска.), если есть, то вы можете установить личность через сканер отпечатков* bind 7 me достав КПК из кармана, включил его и сфотографировал лицо гражданина bind 7 up do После недолгой загрузки на экране КПК появилась информация о гражданине. bind 7 up me изучив информацию, убрал КПК в карман (Бинд на проверку личности через КПК или через отпечаток пальца отыгрывается, если у человека нет документа, удостоверяющего личность) От меня ещё что-то надо? Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Ivan_Shiyan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2022 6.1. Если преступник закрылся в авто: (Бинд на любую кнопку) bind клавиша me наносит удары дубинкой по стеклу авто bind клавиша try разбил стекло (далее также бинд на любую кнопку) bind клавиша me открыл дверь автомобиля bind клавиша me вытащив преступника из авто, положил его на землю и надавил коленом на спину У вас есть нормальный бинд , но вы отыграли лишь открытия двери моей и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Shiyan1 0 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 17:43, Илья Кетош123 сказал: 6.1. Если преступник закрылся в авто: (Бинд на любую кнопку) bind клавиша me наносит удары дубинкой по стеклу авто bind клавиша try разбил стекло (далее также бинд на любую кнопку) bind клавиша me открыл дверь автомобиля bind клавиша me вытащив преступника из авто, положил его на землю и надавил коленом на спину У вас есть нормальный бинд , но вы отыграли лишь открытия двери моей и все У меня сломался бинд отыгралась только одна строка потом я вручную отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nesquik_Evans 3 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Здраствуйте, ответ дам позже Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Nesquik_Filimonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Shiyan1 0 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2022 Ждём вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nesquik_Evans 3 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здраствуйте, я тот самый сотрудник, розыск выдал по сколько в crimrec была инфа за убийство, я вам перевыдал. А так же не имею доквы, но если чекнуть crimrec, то будет видно убийство. Жду вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Доброе утро/день. Не видно отыгровок как вам выломали окно, вас просто вытащили из машины, однако с этим будет разбираться СА. На момент задержания вы были уже не в АФК что видно на видео. В РП-процессе нет такого понятия 100% тонировка, будь она вы бы ничего не видели, что значит вы не можете управлять машиной вслепую. Продолжим в РП-процессе нет АФК, что значит вас было видно и вас могли пытаться разбудить громкими звуками. По поводу статьи 2.2 нет никаких доказательств, что значит статья была инкриминирована неверно, по поводу статьи 1.4 прошу предоставить доказательства со стороны сотрудников, ибо с вашей стороны не слышно. Ждем доказательства розыска от сотрудников, после чего оставляю на рассмотрение СА. Вопросы? Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav_Romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2022 И жду доквы с crimreca , что вы дали перевыдачу по 2.2УКРП В 01.11.2022 в 18:19, Ivan_Shiyan1 сказал: У меня сломался бинд отыгралась только одна строка потом я вручную отыграл Вы сдавали высшему составу "Речь" проверка биндов , так что это сугубо ваши проблемы. В 01.11.2022 в 20:16, Nesquik_Filimonov сказал: Здраствуйте, я тот самый сотрудник, розыск выдал по сколько в crimrec была инфа за убийство, я вам перевыдал. А так же не имею доквы, но если чекнуть crimrec, то будет видно убийство. Жду вердикта. У вас должна быть запись по выдаче розыска , может вы это просто придумали и выдали больше звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nesquik_Evans 3 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 10:38, Vyacheslav_Romano сказал: Доброе утро/день. Не видно отыгровок как вам выломали окно, вас просто вытащили из машины, однако с этим будет разбираться СА. На момент задержания вы были уже не в АФК что видно на видео. В РП-процессе нет такого понятия 100% тонировка, будь она вы бы ничего не видели, что значит вы не можете управлять машиной вслепую. Продолжим в РП-процессе нет АФК, что значит вас было видно и вас могли пытаться разбудить громкими звуками. По поводу статьи 2.2 нет никаких доказательств, что значит статья была инкриминирована неверно, по поводу статьи 1.4 прошу предоставить доказательства со стороны сотрудников, ибо с вашей стороны не слышно. Ждем доказательства розыска от сотрудников, после чего оставляю на рассмотрение СА. Вопросы? Здраствуйте, еще раз говорю док-вы нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2022 Значит от вас нарушение ФЗОП- 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. И ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября, 2022 Доказательства отсутствуют, розыск инкриминирован неверно, сотрудник выдавший розыск получит устный выговор. По факту нарушений ВПС Шияна ответит СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #16 Опубликовано 2 ноября, 2022 За 5 звезд которые он выдал думаю надо компенсацию выдать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 379 · ID: #17 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте, сотрудник Nesquik_Filimonov будет привлечен к дисциплинарной ответственности (устный выговор) за выдачу Вам розыска без доказательств, а Вам будет выплачена компенсация в размере 50 000 рублей, предоставьте, пожалуйста, свой банковский счёт. Аккаунт сотрудника Ivan_Shiyan будет заблокирован на 16 часов за nRP, в связи с этим будет выдано наказание согласно ОПСГО (письменный выговор). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #18 Опубликовано 2 ноября, 2022 Банковский счет 228682. После перевода вопросов не будет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nesquik_Evans 3 · ID: #19 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) В 02.11.2022 в 18:07, Илья Кетош123 сказал: Банковский счет 228682. После перевода вопросов не будет ;) Здраствуйте, переведу ожидайте Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Nesquik_Filimonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Shiyan1 0 · ID: #20 Опубликовано 2 ноября, 2022 Впросы есть почему нонрп? я отыграл как написано в бинде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...