Нюнь Чу Ю Вонь 1 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Nananeki_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Efraim_Yakubov 3. Суть жалобы: Я стоял на обочине в АФК, подъезжает сотрудник ППС и привлекает меня к Административной Ответственности по статье 12.20 Кодекса. На вопросы "Зачем мне включать фары когда я стою?" Получаю ответ: Включи фары. Каким образом он меня привлёк к ответственности не зная номера паспорта и других каких то данных, я не знаю, но очень хочу узнать. Переспрашивал много раз, точно ли 12.20 КоАП я нарушаю, в ответ получаю что точно 12.20, хотя по моему нарушают определённый пункт ПДД, а по КоАП наказывают (зависит от жёсткости нарушения). Нарушения которые я увидел от сотрудника: 2.1 ПДСФ, 5.1.5 ФЗоП. На видео "Я стою да" продемонстрировано то что я просто стою. timecode на большое видео: 0:25 - 0:35 - Жмёт на клавиатуре всё что угодно, лишь бы что то написалось. 0:40 - 0:52 - Предоставление удостоверения. 1:10 - 1:40 - Спрашиваю основание на проверку документов. 1:41 - 2:10 - Ответ на основание проверки. 2:19 - 3:10 - Интересуюсь за что я буду наказан. 3:18 - 5:15 - Сотрудник требует включить мне фары или хотя бы ГАБАРИТЫ! 5:41 - 6:00 - Сотрудник сказал что будет выписан штраф по статье 12.20 КоАП. 6:01 - 6:40 - Стоим молчим. 6:45 - 6:50 - Сотрудник сказал, какая сумма штрафа мне придёт за нарушение. 6:51 - 7:56 - Жду повторно ответ, что я нарушил, малоли ошибся. 8:10 - 9:40 - Попросил позвать начальника отдела, дабы разобрать ситуацию. 9:41 - 9:50 - Пришёл штраф. 10:02 - 10:20 - Резкий физкультурный привет от сотрудника. 10:30 - 11:25 - Сотрудник напомнил мне о моём нарушении, затем отпустил. 4. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана жалоба 1)Был выписан штраф по статье 12.20 КоАП РП, то что забыл проверить документы ошибку признаю 2) Поскольку у меня бинды на 2 сервера, я ошибся биндом, поэтому и так получилось 3) надо было фары включить, а вы сопротивлялись, не вижу тут ничего сложного, поэтому и получили штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Требуется написать жалобу на сотрудника ГИБДД, который выписал вам электронный штраф. После чего разберем жалобу конкретней. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Vladislav_Palkovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 11:45, Vladislav_Palkovskiy сказал: Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Требуется написать жалобу на сотрудника ГИБДД, который выписал вам электронный штраф. После чего разберем жалобу конкретней. Ну я считаю то, что он не виноват, просто выполнил приказ который написал ему я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюнь Чу Ю Вонь 1 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Сотрудник ГИБДД тут не виноват, как ранее и сказано сотрудником ППС, штраф был выдан по наводке. Для чего вы меня заставляли включить фары, когда по факту я сидел просто в автомобиле? В 01.11.2022 в 20:48, Andrew_Lawrence сказал: 1)Был выписан штраф по статье 12.20 КоАП РП, то что забыл проверить документы ошибку признаю КоАП - это кодекс по которому привлекают к ответственности за нарушение того же ПДД. Пункта ПДД который я каким то образом нарушил, я не услышал и не увидел с ваших уст. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Сунь Вынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 15:15, Сунь Вынь сказал: Сотрудник ГИБДД тут не виноват, как ранее и сказано сотрудником ППС, штраф был выдан по наводке. Прошу предоставить доказательства ваших слов. А именно видео ролик там где сотрудник ППС запросил доклад в рацию о выписке штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюнь Чу Ю Вонь 1 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2022 Вы меня просите предоставить видео где сотрудник запросил штраф на меня? Я не устану повторять, я не внебрачный сын участников Битвы Экстрасенсов. Какие манипуляции он там вытворял, я тоже не знаю, поэтому я пришёл сюда, разобрать ситуацию! Сотрудник сам написал "Ну я считаю то, что он не виноват, просто выполнил приказ который написал ему я", следовательно запрос сделал СОТРУДНИК ППС! Потому что он так сам и написал! Зачем мне это доказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2022 Это не доказательства, то что сотрудник сказал, кому мне верить? Попрошу написать жалобу на сотрудника ГИБДД, который выписал вам штраф. После чего данную жалобу мы рассмотрим конкретней. Если вы и далее будете так спорить со мной, жалоба будет закрыта следящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюнь Чу Ю Вонь 1 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба на сотрудника ГИБДД была подана, ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте. Наказание выдано не верно, предоставьте банковской счёт для выплаты компенсации. Сотруднику будет выдан строгий выговор за 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте, готов оплатить компенсацию самостоятельно, ожидаю банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюнь Чу Ю Вонь 1 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте, вот доказательства: тык. Банковский счёт: 592433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2022 Хорошо ожидайте выплату в течении 2 часов Компенсация выплачена на ваш счет https://yapx.ru/v/Ui624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2022 Компенсация переведена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться