Mattew_Devin 4 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Leonard_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции:Panteleimon_Potapov 3. Суть жалобы:нрп наход при погоне , так же прикрепите запрос на ауди с8 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Benjamin_Barrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Potapov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 ваше видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Не по форме. Прикрепите ссылку на док-ва. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Woozy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Разбор жалобы невозможен так как видеозапись недоступна. Предоставьте видеозапись на другом источнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mattew_Devin 4 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 это доступно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Ваше видео до сих пор не доступно. Попробуйте залить запись на другой видеохостинг, только без скачивания. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Grigoriy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mattew_Devin 4 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2022 https://vk.com/wall359611675_66 данная ссылка если будет недоступна удаляю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Potapov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2022 Доброго времени суток, вас приветствует Прапорщик ГИБДД Приволжска Пантелеймон Потапов. На видео видно, как я изначально следовал не за вами, а за своим коллегой и уже потом только увидел вас. Также у вас недостаточно доказательств того, что приследование шло за вами до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Даже на вашей записи видно,как сотрудник изначально проехал мимо. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mattew_Devin 4 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2022 а не то что он именно в этот двор заехал? не волнует что тот мент на х5 с другого угла заехал а этот с другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Potapov 0 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2022 Во первых вы правы, никого это и вправду не волнует. А во вторых изначально он заехал именно от туда, от куда заехал и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Ответ дан,ждите ответа Лидера и СЗФ. Следующие ваши сообщения будут являться Офф.топом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотруднику мог сообщить другой патруль о вашем местоположении. Так же, изначально сотрудник проехал мимо вас, а только потом увидел ваш автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. Нарушений за сотрудником не наблюдается. До того, как Вы повернули на перекрёстке, за Вами двигалась патрульная машина, которая обнаружила, что за поворотом Вас уже не было. Соответственно, сотрудники начали обыскивать район, чтобы Вас найти. Нарушения ВПС также отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...