BikiniBOM 3 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucio_Bushido 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Abdullah_Ketossh 4. Суть жалобы: Зашёл на утро после судной ночи, из за бага остались звёзды (Так мне ответили в репорте). Бежал с респы "ОПГ Приволжска" в сторону БУ рынка, не успел выбежать с дороги пром зоны как машина [УВД-Н] уже появилась прямо предо мной, я остановился и даже не пытался убежать или сопротивляться, тайзернули, надели наручники, после чего поехали по дороге, вылетели в море, обращаю внимание на то что я был в наручниках, и мы влетели в воду на приличной скорости, меня даже не спросили о моём самочувствии после аварии, один из сотрудников релогнулся для того что бы взять машину, другой начал спрашивать документы уже после вылета патрульного автомобиля в воду, у дороги. Так же, сотрудник не отыграл как взял у меня документы и ознакомился с ними, хотя с моей стороны была отыгровка /do, /me. И не было отыгрыша посадки меня в автомобиль Lada "Priora" и BMW "F90" 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] От начала задержания и до его конца, мне ни разу не назвали статью и срок лишения свободы, хотя обязаны как в РП чат так и в /b сказать эту информацию. Так-же и не представились ни разу, удостоверение я не просил но представиться хотя бы через бинд со званием и фамилией они обязаны. (ФЗоП) 3.4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) Предъявить гражданину служебное удостоверение, назвать свое звание, фамилию, после чего сообщить причину обращения; 2) В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие, в связи с этим права и обязанности гражданина. Сотрудники не проверили документы в начале задержания, не удостоверились что я действительно в розыске. (ФЗоП) 6.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном и уголовном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Ко всему прочему сотрудники применяли ко мне физическую силу а именно били, после чего не откатывали в чат о том что это был (МК /b). Суммарно за всё время было нанесено в районе 3-х ударов кулаком и один удар дубинкой после проверки документов. 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Так-же были нарушены правила ПДД как на первом утопленном патрульном автомобиле так и на Lada Priora было превышение и выезд через 2 сплошные, СГУ и Маячки включены не были соответственно и нарушать данные пункты им было нельзя. 10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). 9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева. Я с самого начала и до конца пытался донести до сотрудников что со звёздами "БАГ" но на /b чат они не реагировали. Прошу заметить что по поводу бага мне сообщили в репорте, а так же сказали что бы я доказал полицейским о баге, на что полицейские никак не отреагировали! Я всегда был противником жалоб но в данном случае это вынужденная мера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. Звёзды из за бага и ответ в репорт: https://imgur.com/a/kYbtcre 2. Начало: 3. Утопленник и проверка документов: 4. ПДД, Нон РП : 5. Не отыграли как вытащили из машины + удар: 6. Удар дубинкой: Изменено 1 ноября, 2022 пользователем BikiniBOM Правка названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei12341 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравстуйте, дело в том что я никогда не был во фракциях и совсем не знаю как там играть. Соответственно я поехал ловить приступников и мне попался данный гражданин. Да и к тому-же нам не провели вступительную лекцию, прошу прощение у данного гражданина за всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 Добрый вечер, по факту нарушений ВПС ответит СА. Начнем с разбора жалобы, по факту того что сотрудники взяли транспорт не по рангу и покинули свою юрисдикцию получат один строгий выговор (2 письменных выговора), продолжим за сотрудниками наблюдается нарушение УД, а именно нарушения ПДД. А также видно что сотрудники не представились и не проверили розыск, а это нарушения ФЗоП. За нарушения ПДД и ФЗоП сотрудники получат один строгий выговор (2 письменных выговора). Однако хочу подметить что это больше подходит за 5.3 ОПСГО, ибо своими нарушениями сотрудники пытаются добиться увольнения, и данные нарушения неоднократны. Цитата 5.3. Намеренное нарушение уставной документации с целью получения увольнения | Наказание - увольнение и ОЧС сроком от 30 до 60 дней. По данному факту рассудит СА. Итог: сотрудники получают 2 строгих выговора и своими нарушениями сотрудники получат увольнение. по факту 5.2 ОПСГО Цитата 5.2. Получение максимального количества наказаний | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 дней до 21 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте, за сотрудниками действительно множество нарушений уставной документации, расписывать все смысла нет, сотрудники получат наказание, которое приведет к их увольнению с занесением в общий чёрный список государственных организаций. Abdullah_Ketossh также будет наказан блокировкой аккаунта на 4 дня за nRP. DM нет, так как удар был один - это неоправданное применение физической силы и спецсредств, за что сотрудник будет наказан и уволен, как я и сказал выше. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BikiniBOM 3 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 Вопросов нету, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2022 Вопросов нет, спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...