Georgiy_Senchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 1. Georgiy_Senchenko 2. Amelia_Fernandez 3. Почему не указана причина отказа? 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Амелия Фернандез. Где прописано, что я обязана писать причину отказа? Если уж заявление отказано, то на это есть причина, но указывать я ничего не обязана. Нарушений нет. Жалоба передана Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Senchenko 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 Как человек , подающий заявку узнает причину отказа?) А вдруг ты его просто не долюбливаешь?) Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушений нет. Проведу беседу со сотрудницей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться