Перейти к содержанию
Tolmach

[УВД-П] William_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Tolmach

1. Ваш никнейм: Alexander_Tolmachevsky
2. Никнейм сотрудника: William_Alliens
3. Суть жалобы: Была RP ситуация с сотрудниками СОБР, подошёл данный сотрудник и выдал розыск не разобравшись в ситуации. Требую доказательства моего нарушения. Если такого нет то прошу наказать сотрудника.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UfwvG
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Arinaga_Watanabe
В 31.10.2022 в 23:55, Tolmach сказал:

1. Ваш никнейм: Alexander_Tolmachevsky
2. Никнейм сотрудника: William_Alliens
3. Суть жалобы: Была RP ситуация с сотрудниками СОБР, подошёл данный сотрудник и выдал розыск не разобравшись в ситуации. Требую доказательства моего нарушения. Если такого нет то прошу наказать сотрудника.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UfwvG
5. Не признаю свою вину.

Здравия желаю!

Вы хотите сказать что не нападали на сотрудника?

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om
  • Добрый день, я напарник сотрудника на которого была написано жалоба, перейдем уже к жалобе.
    Цитата

подошёл данный сотрудник и выдал розыск не разобравшись в ситуации. Требую доказательства моего нарушения. Если такого нет то прошу наказать сотрудника.

Начнем с статьи 318.1 УК РП - Нападение на сотрудника полиции, не повлекшее серьезного вреда здоровью [До 2 звезд] На видео прекрасно видно когда вы начинаете бить гражданина но вы по мне попадаете но вы как будто не увидели звезду  и продолжили бить гражданина и потом через время вы откатили удары по человеку а то что вы меня ударили вы не откатили вот за что вам было выписана статья 318.1 УК РП вот видео Жесткий УльТра ПоНннНнНнн перейдем дальше, 

• Вам была выдана статья 307 УК РП - Дача ложных показаний. [До 3 звезд/штраф до 80.000 тысяч]. Вы начали говорить слова ''я не кого не нападал''   хотя на записи хорошо видно что вы по мне попали, у вас даже сотрудник переспросил и его слова были ''то есть вы отрицаете'' вы сказали да. вот доки -  МеГа УлЬтра ПооооооооНнНннНнН .                   

• Удачи...................................................................................................

Поделиться сообщением

Tolmach
Цитата

выдал розыск не разобравшись

Не дал мне время пересмотреть мою запись, чтобы предоставить доказательства моего отката по сотруднику, сразу выдал розыск и посадил.

Почему я не вижу видео с нагрудной камеры "Дозор" Вильяма Алльенса?

По факту сотрудник который меня задерживал подбежал и нарвался на удар, его я трогать не хотел, этот момент и был откатом на вашем видно.

На сколько я знаю, доказательства должен предоставить сотрудник, который в свою очередь выдал наказание.?

Я? начал бить вашего сотрудника который был одет по гражданке, Клевета!!! Смотрите внимательно  видео.

Сотрудник одетый в гражданскую одежду сам напал на меня, после чего я его ударил в ответ.

Вы задержали нас обоих, в процессе разбирательства отпустили этого гражданского, который в процессе разбирательства оказался сотрудником МВД.

Действия сотрудника не корректные, т.к они не могут закрывать такие дела без старшего состава.

Было достаточно выписать штраф за побои, не более. Тем более мы оба к другу вопросов не имели.

По поводу "Я не на кого не нападал" звучит ответом на вопрос "Вы нападали на сотрудника"

Изменено пользователем Tolmach
Корректировка

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

Что вы сейчас несете, мы сейчас не про Felixa_Rossi  говорим а про меня

Цитата

Не дал мне время пересмотреть мою запись, чтобы предоставить доказательства моего отката по сотруднику, сразу выдал розыск и посадил.

Вы ударили меня и не откатили 

Цитата

Я? начал бить вашего сотрудника который был одет по гражданке, Клевета!!! Смотрите внимательно  видео.

Еще раз говорю, мы диалог ведем не про Felix_Rossi а про меня.

Цитата

Было достаточно выписать штраф за побои, не более. Тем более мы оба к другу вопросов не имели.

Нет, не достаточно мы когда приехали к б.у мы увидели что вы первый начали драку.

Поделиться сообщением

Tolmach
Цитата

Вы ударили меня и не откатили 

Пересмотрите свою запись, не нужно оффтопить в жалобе. 

Жду ответа старшего руководства. Вести дискуссию с 3-ми лицам не вижу смысла.

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

Интересно где я оффтоплю ????

Цитата

Жду ответа старшего руководства. Вести дискуссию с 3-ми лицам не вижу смысла.

Ладно не введи диалог признай что забоялся :(

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез.

Сотрудни предоставил доказательства, нарушений за ними не увидел.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Tolmach

Цирк. Закрывайте 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Добрый вечер. 

Как скажете. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...