Alexandr__Henderson 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Henderson 2. Никнейм нарушителя: James_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Мало того что данные игроки начали ограбление без масок, так ещё и в зелёной зоне. Плюс к этому для чего то игрок расстрелял мне авто, без весомой на то причины. 4. Доказательства: Изменено 31 октября, 2022 пользователем Alexandr__Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lacosta 2 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Добрый день , я являюсь тем кто открыл огонь по вам , открыл я его что бы убрать свидетелей 'это ты' , стрелял исключетльно по тебе это видно что пуля в окно летит твое и заднее , из за тонировки я не понял убил или нет да и машина наша скрылась оперативно , что бы полиция нас не накрыла (Маски на нас были хеллоуинские, закрывают лицо полностью) Изменено 1 ноября, 2022 пользователем James_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr__Henderson 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 Ответ абсолютно на аргументированный! Где вам разрешено грабить? В зелёной зоне? Свидетель? Ждём ответа от старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 Нарушений в действиях Джеймса не вижу, грабители выполнили все нужные требования. Рекомендую изучить ВПС и РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr__Henderson 0 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Canfy 6 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 Проведём беседу с участниками группировки по поводу пункта 4.3 РПГ, других нарушений не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...