_Richard_Schulz_ 4 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Adams_Savin 3. Суть жалобы: Оск + нарушение устава: 3.5 Запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы в форме (УаК, КоАП, ПДД). [Предупреждение/Выговор] 3.6 Запрещено нарушать "Устав Министерства Здравоохранения". [Предупреждение/Выговор] 3.7.1 Запрещено прогуливать рабочий день, а так же покидать рабочее место без разрешения старшего/руководящего состава. [Выговор] 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UfuBY Изменено 31 октября, 2022 пользователем _Richard_Schulz_ 150к на 650651 и будет dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте, я Заместитель главного врача ОКБ г. Мирный Камиль Кольт. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Передано ГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ 5 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Александр Самбур. Солидарен с ответом моего заместителя. Сегодня объявлен общий фракционный выходной, так же сотрудник находится без формы. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 19 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, сотрудник был не на смене, соответственно УМЗ он не нарушал. По поводу прогула, был все фракционный выходной. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться