David_Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Goro_Bushido 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Killua_Yoshikawa 4. Суть жалобы: В ходе перестрелке увидел преимущество со стороны полиции и сдался, а данный сотрудник убил меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6FAk4hCabu0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2022 я тот самый Killua_Yodhikawa вы увидели преимущество? тк зачем вы начали стрелять не понятно, нарушения за собой не вижу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником я не увидел, возможно был человеческий фактор. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 Приветствую. Не вижу нарушений, каких либо слов о сдаче не было. К тому же вы стреляли в сотрудников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Grozniy 1 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться