Перейти к содержанию
Vladislav_Primory

УВД г.Невский - Emmanual_Abdrahmanov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Primory

1. Ваш никнейм: Vladislav_Primory
2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanual_Abdrahmanov
3. Суть: Сначала посадил моего сотрудника непонятно за что, я приехал разобраться и толком не успев ничего написать, сразу тоже нарушил и по той же статье сел
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KtpVs-Zn_J0 https://youtu.be/He7Ggt-K5co

Поделиться сообщением

Emmanuel

Здравствуйте, являюсь человека на которого была подана жалоба. 

1 видео - жалоба от 3 лица.

2 видео - я сказал вам покинуть изолятор, на что вы начали говорить "стоять", я не ваш сотрудник, чтобы вы мной командовали 

Статья по которой задержаны

12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы.

Передаю жалобу лидеру, удачи в бане.

Изменено пользователем Emmanuel_Gromov

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

1 видео - знаю, что от 3 лица, просто прикрепил как факт. 
2 видео - как можете заметить, на видео я толком ничего не успел вам сказать, как вы меня задержали. До этого я был на контейнерах и ко мне подъехал ваш сотрудник и сказал ехать в ваше здание, если не ошибаюсь, его звали Pavel_Kolotev. Могу сильно  заблуждаться, но вроде так. Я приехал разобраться по какой причине моего сотрудника посадили, и не успев прийти, сразу же был посажен по той же статье. Вполне возможно я был не прав, когда находился на той территории, но за 28 лет проживания в РП вы единственный, кому мое присутствие не понравилось. А если бы я пришел навестить сотрудника, вы бы меня прям там расстреляли? Не вижу логики в ваших действиях, вижу только целенаправленные "придирки" из-за какой-то личной неприязни, видимою

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД города Невский.
Просмотрев ваши доказательства могу вынести вердикт:
Нарушения от сотрудника я не увидел. Сотрудник попросил вас выйти, так-как он оформлял задержанного, то что Вы являетесь его начальником, Вам ничего не даёт. В 12.7 УК рп ясно сказано, то что:

2. Комментарий к статье 12.7:

Закрытыми и режимными объектами являются следующие:

1. Здания УВД и парковка служебного транспорта находящаяся у/рядом с УВД, огражденная забором/забором с колючей проволкой, за исключением холла здания.
  2. Воинская часть №1017.
  3. ВПП, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов.
  4. Территории, отцепленные спец. службами для проведения спец. операций
  5. Здание и прилегающие территории не обслуживаемого усилительного пункта
  6. Железнодорожные депо.
                                                                                                    Остались ли у вас какие либо вопросы?     

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 31.10.2022 в 13:12, Vladislav_Primory сказал:

вы бы меня прям там расстреляли

нет, так же бы задержал, вам было дано время, что бы уйти, но вы решили воспользоваться своими полномочиями, но увы, я крутой и дал отчет, который вы благополучно проигнорировали, за что и были задержаны. За собой нарушений не вижу, всего доброго!

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Хорошо, спасибо за уделенное внимание. Приятной игры!

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский.
Солидарен с ответом лидера. 
Вы зашли на охраняемую территорию участка, которая указана в Уголовном Кодексе, а именно 12.7 УК РП, который прикреплён в ответе лидера. 
В Уставе МВД никак не прописано то, что сотрудник должен вести отсчет времени определённым образом. Сотрудник мог вообще не давать Вам времени уйти с территории, задержав сразу же. 

Нарушений от сотрудника не вижу, как и вопросов к сотруднику.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...