Sanek_Sidorov 3 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2022 1. Ваш никнейм:Alexandro_Sidorov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Etsuko_Bober 4. Суть жалобы: Меня арестовал сотрудник полиции, хотя у меня присутствует откат на случайный удар срочника. Сотрудник объясняет это тем, что в его документации это не прописано, что при наличии отката нужно снимать звезды. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-во на сотрудника. откат на удар по срочнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2022 Приветствую! Я Этсуко Бобер. Исходя из пункта ВПС 6.24 ( Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности) , то с моей стороны нарушений нет. На Ваших док-вах не видно самого удара , да и ареста с моей стороны. Передаю слово лидеру , ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником нет, не обязан был снимать миссклик. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 Приветствую. Извиняюсь за долгий ответ, потерял ЖБ. Согласен с лидером. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться