Tomas_Alliens 38 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tomas_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Grizlli Roman_Severny 3. Суть жалобы:2. 1. Пдсф. так же хочу увидеть док-ва. за 319 УК Рп. Почему меня посадили за 319 УК Рп. когда я на глазах Сотрудников начал избивать гражданина? Хочу добавить, что Сотрудник Artyom_Grizlli не представился при обращение с гражданином, не снял маску ( как он узнал мою личность ). Не знает толк в отыгровках. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Цитата Объявление в розыск: Следует зажать кнопку примерно на 5-10 секунд: Установление личности: Применять в случае отказа передавать документы. Следует зажать кнопку примерно на 5-10 секунд. 4. Доказательства: ссылка 2,1 ПДС Избиение гражданина Доп-инфа Изменено 31 октября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться