Перейти к содержанию
Kirill_Bogacheow

[ГИБДД-М] Thomas_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Bogacheow

1. Ваш никнейм: Kirill_Bogacheow
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Lisov
3. Суть жалобы: Док-вы на розыск, нарушение сотрудником 5.1.1.5, 5.1.1.4, 6.2 ФЗоП. Нарушение ДИ, сотрудник не может выдавать розыск по той статье, по которой выдал. Нарушение 3.18 ПДСФ.
4. Доказательства: Док-вы на розыск , незнание НПА(5.1.1.5) , переход на "ты"(5.1.1.4) , незаконное задержание(6.2) , нарушение ДИ , оскорбления(5.1.1.4) , переход на "ты"(5.1.1.4) , множество оскорблений(3.18)
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Thomas_King

Приветствую! Я тот сотрудник на которого написана жалоба. 

1. Я смогу только днем предоставить доказательства на розыск. 

2.  

В 31.10.2022 в 02:10, Kirill_Bogacheow сказал:

незнание НПА(5.1.1.5)

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Вам четко и ясно сотрудники сказали что надо убедиться что вы обычные граждане, а не те за которыми была погоня. Так же назвали статью, мы не обязаны называть пункт ФЗоП.  Ну и конечно было сказано более 3 раз. Не только от меня. А так же от других сотрудников, чтобы вы предоставили документы. Она же: Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]
3. 

Уставные документы не запрещают общаться на "Ты"  с ООП.

4.

незаконное задержание(6.2)

Во 2 пункте об этом упомянул.

5.

нарушение ДИ

Какой пункт и тд. вы имели ввиду под "нарушение ДИ".

6.

оскорбления(5.1.1.4)

Выше в 3 пункте сказал. Но, это было в "Вопросительной интонации" так как я считаю что как вы говорили приехали "Отдыхать" "Гулять" "Пикник" на месте где есть радиация, и опасные вещества. Считаю странным. 

7.

переход на "ты"(5.1.1.4)

Было уже в 3 пункте.

8.

множество оскорблений(3.18)

Ответил в 3 пункте.

Изменено пользователем Thomas_Lisov

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Жду док-ва на розыск, далее продолжим.

Изменено пользователем Kirill_Bogacheow
Корректировка

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Приветствую. Когда будут док-ва?

Корректировка

Поделиться сообщением

Thomas_King

Приветствую! 
1. Доказательства погони

Просьбы предоставить документы (первое видео): 
1. (От Nicholas_Korolev) - 5:20

2. Задержание по 19.3.1 КоАП:
Просьбы предоставить документы: 
1. (От German_Lisov) - 0:04
2. (От Nicholas_Korolev) - 0:16
3. (От Thomas_Lisov) - 0:20 | (На вашем видео 0:22)

3. 307 УК РП
1. Тайм-код 4:19. 

Изменено пользователем Thomas_Lisov
Исправление

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Так, тайм-коды получил и я перехожу к сути жалобы. Распишу по пунктам чтобы СЗФ было удобнее. Я пойду в хронологическом порядке, чтобы было удобнее.

1. Начну пожалуй с того, что сотрудники ГИБДД, которые участвовали в погоне, нас с Евгением не видели в автомобиле, т.к. она в круг тонирована. Максимум что могли сделать сотрудники и они это сделали, это пробили номера, но за рулём мог находится кто угодно, так что все вешать на владельца ТС нельзя. Так же, на видеозаписи сотрудника "доказательства погони"(тайм-код: 4:30-4:38) не понятно кто бежит вдалеке, даже одежда какая была одета - непонятно, есть место, куда они убежали и это МАЭС, но преступники спокойно могли перепрыгнуть через забор, пробежать к заднему выходу и просто напросто убежать в лес, но нет, доблестное ГИБДД сразу находит нас.

2. Сотрудник на вопрос "какая статья даёт право проверять документы у граждан?" говорит 2.1.1 ПДД. Нарушение 5.1.1.5 ФЗоП.

3. Далее идет общение с гражданским на "ты". Задержанными мы на тот момент ещё не были. Они ведь наверняка не знают кто был за рулём и отговорка что я и Женя ООП не канает и соответственно это нарушение 5.1.1.4 ФЗоП.

4. Далее идёт задержание. "Задержание (19.3.1 КоАП)" (Тайм-код: 0:00 - 1:20) И как я считаю, оно было незаконным, у троих сотрудников спросили на каком основании они имеют право проверять документы, они говорят 2.1.1 ПДД. Сотрудники полиции, согласно ФЗоП, могут задерживать людей в данных случаях:

Цитата

2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований:

1) когда это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения;

2) когда потерпевшие или очевидцы укажут на данное лицо как на совершившее преступление с подтверждающими доказательствами;

3) когда при лице или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления;

4) при наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не имеет постоянного места жительства, либо не установлена его личность.

Ничего из данных пунктов не подпадает под нашу ситуацию, значит незаконное задержание. Если бы сотрудники сразу бы назвали статью ФЗоП, то в тот же момент получили документы, но нет, у нас статья 2.1.1 ПДД видимо дает право на проверку документов. Так же, если нас задержали по ст. 19.3.1 КоАП, то почему по этой статье не выдан розыск?

5. Приехав в УВД-М, мы начали уточнять, спрашивать и рассказывать свою историю как, зачем и почему мы оказались на МАЭС. Но, игрок под ником German_Lisov перевёл РП в свою сторону "307 УК РП" (Тайм-код: 21:34-25:52) и из-за этого перевода РП мне выдали розыск по ст.307, а Жене по 12.25.3 КоАП и 307 УК.

6. Оскорбления - нарушения 5.1.1.4 ФЗоП.

7. Нарушение ДИ - тык. Поясняю, сотрудники ГИБДД не могут (не должны) выдавать розыск по статьям УК, для этого они должны запросить выдачу розыска у сотрудников УВД или попросить сотрудника УВД выдать розыск на месте. 

Цитата

Возможностью наложения на игрока штрафа обладают как сотрудники ГИБДД, так и сотрудники ГУВД. Сотрудники ГИБДД имеют право выдавать штрафы только по нарушениям, связанными с безопасностью дорожного движения, Правилами Дорожного Движения. Сотрудники ГУВД имеют право выдавать штрафы только по нарушениям, связанными с общественной безопасностью, но не связанные с безопасностью дорожного движения и Правил Дорожного Движения.
Для оформления нарушения, связанным с безопасностью дорожного движения, Правилами Дорожного Движения необходимо вызвать сотрудников ГИБДД для оформления протокола. Для оформления нарушений, связанных с общественной безопасностью необходимо вызвать сотрудников ГУВД для оформления протокола.

8. Второй переход на "ты" - нарушение 5.1.1.4 ФЗоП. По поводу переходов на "ты", я бы мог понять если я их оскорблял или всячески унижал, но нет. Данный сотрудник очень часто переходит на "ты" в общении даже с обычными гражданскими, которыми я и Женя считаемся, ведь по факту, нас задержали не за что.

9. Шквал оскорблений со стороны данного сотрудника - 3.18 ПДСФ. Если нужны будут док-ва, с его ником, могу предоставить.

10. Сотрудник превысил свои должностные полномочия. Задержание меня и Евгения были незаконными, т.к. ни один из пунктов ФЗоПа не подходили к нашей ситуации, т.е. нарушение сотрудником ст. 286 УК РП.

11. Так же, из-за их халатности были нарушены права и законные интересы, мои и Евгения. Нарушение сотрудником ст.293 УК РП.

12. Если брать пункт 10 и 11, то нарушение сотрудником ст.6.1.1.4 ФЗоП.

Жду ответ СЗФ.

Корректировка

Поделиться сообщением

Pablo_King

Доброго времени суток!

На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, Пабло Кинг.

Были задержаны до выяснения обстоятельств. Док-ва были предоставлены сотрудником.

Из перечисленных Вами доказательств, увидел только нарушение 3.18 ПДСФ. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения.

Ожидайте окончательного ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow
В 31.10.2022 в 23:45, Jordan_King сказал:

Доброго времени суток!

На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, Пабло Кинг.

Были задержаны до выяснения обстоятельств. Док-ва были предоставлены сотрудником.

Из перечисленных Вами доказательств, увидел только нарушение 3.18 ПДСФ. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения.

Ожидайте окончательного ответа от СЗФ.

Я свое сообщение выше исправил, посмотрите, может исправите свое мнение.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте! 

В 31.10.2022 в 21:28, Kirill_Bogacheow сказал:

1. Начну пожалуй с того, что сотрудники ГИБДД, которые участвовали в погоне, нас с Евгением не видели в автомобиле, т.к. она в круг тонирована. Максимум что могли сделать сотрудники и они это сделали, это пробили номера, но за рулём мог находится кто угодно, так что все вешать на владельца ТС нельзя. Так же, на видеозаписи сотрудника "доказательства погони"(тайм-код: 4:30-4:38) не понятно кто бежит вдалеке, даже одежда какая была одета - непонятно, есть место, куда они убежали и это МАЭС, но преступники спокойно могли перепрыгнуть через забор, пробежать к заднему выходу и просто напросто убежать в лес, но нет, доблестное ГИБДД сразу находит нас.

Сражу же скажу касаемо "кто угодно может сидеть за рулём", сотрудники вправе пробить номер авто и выдать розыск по этому номеру, у нас не насколько РП проект, чтобы была система угона авто или другое. Поэтому водителем зачастую может быть только владелец. 
Сотрудники ехали за вами и диспетчер по камерам докладывал где последний раз вас было видно. После того как вы проехали квадрат Г2, Д2, вы более нигде не появлялись. После вашей "пропажи" с моста было видно, как люди плывут на берег около МАЭС. Логично, что это могли были быть вы, и нужно было приехать и проверить, что сотрудники и сделали. 

2. Сотрудник на вопрос "какая статья даёт право проверять документы у граждан?" говорит 2.1.1 ПДД. Нарушение 5.1.1.5 ФЗоП.

Тут сотрудник получит устное предупреждение за незнание УД. Также будет проведена беседа. 

3. Далее идет общение с гражданским на "ты". Задержанными мы на тот момент ещё не были. Они ведь наверняка не знают кто был за рулём и отговорка что я и Женя ООП не канает и соответственно это нарушение 5.1.1.4 ФЗоП.

Получит устное предупреждение. 

4. Далее идёт задержание. "Задержание (19.3.1 КоАП)" (Тайм-код: 0:00 - 1:20) И как я считаю, оно было незаконным, у троих сотрудников спросили на каком основании они имеют право проверять документы, они говорят 2.1.1 ПДД. Сотрудники полиции, согласно ФЗоП, могут задерживать людей в данных случаях:

То что сотрудники этого не знают, это плохо, но от этого не значит, что задержали вас не верно. 

Ничего из данных пунктов не подпадает под нашу ситуацию, значит незаконное задержание. Если бы сотрудники сразу бы назвали статью ФЗоП, то в тот же момент получили документы, но нет, у нас статья 2.1.1 ПДД видимо дает право на проверку документов. Так же, если нас задержали по ст. 19.3.1 КоАП, то почему по этой статье не выдан розыск?

Сотрудники ездили за вами, потом потеряли вас из виду, подошли к вас  и запросили документы (с неправильной причиной), но все разбирательства стоило проводить после. Не увидев от вас документы, сотрудники задержали вас за нарушение 19.3.1 КоАП. Почему не был выдан розыск, остаётся актуальный вопрос для сотрудников. 

5. Приехав в УВД-М, мы начали уточнять, спрашивать и рассказывать свою историю как, зачем и почему мы оказались на МАЭС. Но, игрок под ником German_Lisov перевёл РП в свою сторону "307 УК РП" (Тайм-код: 21:34-25:52) и из-за этого перевода РП мне выдали розыск по ст.307, а Жене по 12.25.3 КоАП и 307 УК.

Запросил запись у сотрудников, после чего дам свой ответ. 

6. Оскорбления - нарушения 5.1.1.4 ФЗоП.

Сотрудники ничего не мешает так вести манеру речи с преступником. 

7. Нарушение ДИ - тык. Поясняю, сотрудники ГИБДД не могут (не должны) выдавать розыск по статьям УК, для этого они должны запросить выдачу розыска у сотрудников УВД или попросить сотрудника УВД выдать розыск на месте. 

Сотрудник получит предупреждение. 

8. Второй переход на "ты" - нарушение 5.1.1.4 ФЗоП. По поводу переходов на "ты", я бы мог понять если я их оскорблял или всячески унижал, но нет. Данный сотрудник очень часто переходит на "ты" в общении даже с обычными гражданскими, которыми я и Женя считаемся, ведь по факту, нас задержали не за что.

Аналогично 6 пункту.  Нарушений нет. 

9. Шквал оскорблений со стороны данного сотрудника - 3.18 ПДСФ. Если нужны будут док-ва, с его ником, могу предоставить.

Получит предупреждение 

10. Сотрудник превысил свои должностные полномочия. Задержание меня и Евгения были незаконными, т.к. ни один из пунктов ФЗоПа не подходили к нашей ситуации, т.е. нарушение сотрудником ст. 286 УК РП.

Не стоит приплетать к 5.1.5 ФЗоП все статьи которые есть в уставных документах. 

11. Так же, из-за их халатности были нарушены права и законные интересы, мои и Евгения. Нарушение сотрудником ст.293 УК РП.

Уточните. 

12. Если брать пункт 10 и 11, то нарушение сотрудником ст.6.1.1.4 ФЗоП.

Если брать эти два пункта, то они два касаются уже тех нарушений, за которые сотрудник уже получит наказание. 

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Приветствую!

В 01.11.2022 в 18:17, Mihail_Winchester сказал:

Сражу же скажу касаемо "кто угодно может сидеть за рулём", сотрудники вправе пробить номер авто и выдать розыск по этому номеру, у нас не насколько РП проект, чтобы была система угона авто или другое. Поэтому водителем зачастую может быть только владелец. 
Сотрудники ехали за вами и диспетчер по камерам докладывал где последний раз вас было видно. После того как вы проехали квадрат Г2, Д2, вы более нигде не появлялись. После вашей "пропажи" с моста было видно, как люди плывут на берег около МАЭС. Логично, что это могли были быть вы, и нужно было приехать и проверить, что сотрудники и сделали. 

1. По поводу того, что "сотрудники вправе пробить номер авто и выдать розыск по этому номеру" - тык (почитайте и получите ответ на свой вопрос).

2. Какая разница какой тип РП проекта и есть ли системы угона и т.п.?) Факт, есть факт, сотрудники не знали кто был за рулём и сколько людей было в автомобиле (выше об этом написал). 

3. "Поэтому водителем зачастую может быть только владелец." - у нас РП проект, не важно какой, лайт, медиум или фулл. Самое главное что все отыгрывают свою роль, в данной ситуации кто был за рулём сотрудники не могли знать. 

4. Вопросов к погоне или к тому, что был нонРП поиск или ещё что-то, у меня нет.

Тут сотрудник получит устное предупреждение за незнание УД. Также будет проведена беседа. 

Почему устное предупреждение? Почему не предупреждение? Одно, когда рядовой путается в УД и не может что-то назвать, а тут старший лейтенант не может назвать статью ФЗоП. С наказанием не согласен.

Получит устное предупреждение. 

Опять же, почему только устник?) Вы его жалеете?) Общаться на "ты" с гражданином нельзя должностному лицу, опять же, если бы он был сотрудником рядового состава я может и простил бы, но нет, он офицер. С наказанием не согласен.

То что сотрудники этого не знают, это плохо, но от этого не значит, что задержали вас не верно. 

Да, это плохо. Сотрудник полиции в офицерском звании не знает ФЗоП. А почему это не значит что меня задержали неверно? 

Цитата

2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований:

1) когда это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения;

2) когда потерпевшие или очевидцы укажут на данное лицо как на совершившее преступление с подтверждающими доказательствами;

3) когда при лице или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления;

4) при наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не имеет постоянного места жительства, либо не установлена его личность.

Это статья 6.2 ФЗоП, распишу по пунктам:

Часть 1 данной статьи не подходит и сотрудники не имели право нас задерживать.

Часть 2 данной статьи не подходит, очевидцев не было и свидетелей тоже.

Часть 3 данной статьи так же не подходит, надеюсь понятно почему.

Часть 4 данной статьи подходит, т.к. автомобильные номера были пробиты, но я не владелец авто, и к тому же, должны быть основания для задержания, скрыться мы не пытались, квартира у меня есть, но вот личность моя не была установлена. Но, чтобы я показал документы, я спросил у сотрудников какая статья ФЗоП даёт вам такое право, если бы они ответили правильно, то получили бы мои документы. К тому же, вдобавок к нарушениям сотрудника - нарушение ст.9.1.1 ФЗоП.

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

И кстати, почему требование показать документы было законным? Сотрудники не назвали правильную статью ФЗоП которая даёт им право на проверку документов, сотрудник переходит на "ты".

Запросил запись у сотрудников, после чего дам свой ответ. 

Хорошо, жду.

Сотрудники ничего не мешает так вести манеру речи с преступником. 

А давно я стал преступником? Я на тот момент был задержанным по подозрению, в совершении преступления. Док-ов моего преступления я так и не увидел. 

Сотрудник получит предупреждение. 

С наказанием согласен.

Аналогично 6 пункту.  Нарушений нет. 

А давно я стал преступником? Я на тот момент был задержанным по подозрению. Док-ов моего преступления я так и не увидел. 

Получит предупреждение 

Не согласен с наказанием. При условии того, что он просто подбегает и начинает оскорблять меня и Женю - это неадекватно.

Не стоит приплетать к 5.1.5 ФЗоП все статьи которые есть в уставных документах. 

Не особо понял про что вы. Само задержание было незаконным, как я писал выше. Также при задержании была нарушена ст.9.1.1 ФЗоП.  Как я считаю, сотрудник превысил свои должностные полномочия соответственно - нарушил ст.286 УК РП.

Уточните. 

Я ещё раз повторюсь, меня задержали незаконно, с нарушениями, выдали розыск без док-ов, переходили на "ты", оскорбляли, не знают УД. Сотрудники полиции нарушали мои права (РП персонажа) как минимум о свободе передвижения.

Цитата

Статья 293. Халатность.

Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается штрафом в размере до пятидесяти тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до одного года.

Если брать эти два пункта, то они два касаются уже тех нарушений, за которые сотрудник уже получит наказание. 

Опять же не понял что вы имели ввиду.

Посмотрев на ваш ответ, становится как-то грустно. Может вы просто прикрываете сотрудника, а может просто не разобрались в ситуации, но за оскорбление и не знание УД давать усник, ну это трэш. И точно такой же трэш это ваш самый первый ответ.

Корректировка

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester
В 01.11.2022 в 18:35, Kirill_Bogacheow сказал:

1. По поводу того, что "сотрудники вправе пробить номер авто и выдать розыск по этому номеру" - тык (почитайте и получите ответ на свой вопрос).

У администратора свое мнение на эту ситуацию, у меня свое. На данный момент я Главный Следящий. 

2. Какая разница какой тип РП проекта и есть ли системы угона и т.п.?) Факт, есть факт, сотрудники не знали кто был за рулём и сколько людей было в автомобиле (выше об этом написал)

Мой ответ не изменился. 

3. "Поэтому водителем зачастую может быть только владелец." - у нас РП проект, не важно какой, лайт, медиум или фулл. Самое главное что все отыгрывают свою роль, в данной ситуации кто был за рулём сотрудники не могли знать.

Как раз таки имеет суть, поскольку команда /findcar даёт полную РП информацию о человеке, следовательно сотрудник может ориентироваться только на команду которую выдают ему информацию 

Почему устное предупреждение? Почему не предупреждение? Одно, когда рядовой путается в УД и не может что-то назвать, а тут старший лейтенант не может назвать статью ФЗоП. С наказанием не согласен.

Потому что в ФЗоП нет такой меры наказания. 

Опять же, почему только устник?) Вы его жалеете?) Общаться на "ты" с гражданином нельзя должностному лицу, опять же, если бы он был сотрудником рядового состава я может и простил бы, но нет, он офицер. С наказанием не согласен.

Нарушение малое, не вижу смысла выдавать более. 

Это статья 6.2 ФЗоП, распишу по пунктам:

Часть 1 данной статьи не подходит и сотрудники не имели право нас задерживать.

Часть 2 данной статьи не подходит, очевидцев не было и свидетелей тоже.

Часть 3 данной статьи так же не подходит, надеюсь понятно почему.

Часть 4 данной статьи подходит, т.к. автомобильные номера были пробиты, но я не владелец авто, и к тому же, должны быть основания для задержания, скрыться мы не пытались, квартира у меня есть, но вот личность моя не была установлена. Но, чтобы я показал документы, я спросил у сотрудников какая статья ФЗоП даёт вам такое право, если бы они ответили правильно, то получили бы мои документы. К тому же, вдобавок к нарушениям сотрудника - нарушение ст.9.1.1 ФЗоП.

Отвечу  вкратце. У сотрудников было подозрение, что вы были участниками погони, когда они нашли вас, они попросили у вас документы. Когда сотрудники не назвали верную причину для проверки документов, вы не передавали их, хотя могли все нарушение решить после всей ситуации. Поскольку документов сотрудники так и не увидели, они вас задержали уже за 19.3.1 КоАП. В том, что сотрудники не верно назвали вас причину для проверки документов, не зависит от правильности вашего задержания. Задержаны были верно. 

И кстати, почему требование показать документы было законным? Сотрудники не назвали правильную статью ФЗоП которая даёт им право на проверку документов, сотрудник переходит на "ты".

Укажите где в ФЗоП сказано, что сотрудники обязаны называть вам причину для проверки документов именно статьями 

Хорошо, жду.

Ситуация пока на рассмотрении. 

А давно я стал преступником? Я на тот момент был задержанным по подозрению, в совершении преступления. Док-ов моего преступления я так и не увидел. 

Пересмотрев ситуацию, сотрудник получит общие устное предупреждение за свое "тыканье" 

Не согласен с наказанием. При условии того, что он просто подбегает и начинает оскорблять меня и Женю - это неадекватно.

Не согласны - пишите жалобу на меня. 

Док-ов моего преступления я так и не увидел. 

Ожидайте ответ сотрудника. По техническим причинам он может задержаться. 

Не особо понял про что вы. Само задержание было незаконным, как я писал выше. Также при задержании была нарушена ст.9.1.1 ФЗоП.  Как я считаю, сотрудник превысил свои должностные полномочия соответственно - нарушил ст.286 УК РП.

Нарушений 9.1.1 не увидел. Предположения, так и остаются предположениям. 

Я ещё раз повторюсь, меня задержали незаконно, с нарушениями, выдали розыск без док-ов, переходили на "ты", оскорбляли, не знают УД. Сотрудники полиции нарушали мои права (РП персонажа) как минимум о свободе передвижения.

Ваши прилепленные доказательства не корректны. 

Посмотрев на ваш ответ, становится как-то грустно. Может вы просто прикрываете сотрудника, а может просто не разобрались в ситуации, но за оскорбление и не знание УД давать усник, ну это трэш. И точно такой же трэш это ваш самый первый ответ.

Все это в другом топике. 

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Ясно. Короче, жду вашего ответа по поводу перевода РП, далее продолжим.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Сотрудник German_Lisov, получит блокировку за перевод РП, также получит предупреждение за нарушение 3.7 ПДСФ. Все остальные нарушение сотрудника будут рассматриваться в этой жалобе. 

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

С Германом ситуацию решили, что с Томасом?

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Что с Томасом? Уточните ваш вопрос. 

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

За какие его нарушения он получит ДВ? И ещё, у меня остались вопросы по поводу ЖБ, но чтобы не затягивать жалобу, возможно перенести общение в ВК? Просто легче будет выразить своё мнение там и занять 10-20 минут, чем устраивать дискуссию на форуме.

Корректировка

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Выше упомянуто, за что он получит наказание и меру наказание. Хорошо.

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Вопросов нет, закрывайте!

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...