Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: German_Lisov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Док-вы на розыск и на лишение ВУ 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 31 октября, 2022 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman_King 1 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи сотрудник ГИБДД по городу Мирный, Подполковник Лисов Герман Андреевич, начнем разбираться в вашей жалобе: Вы были объявлены в федеральный розыск по статье 12.25.3 КоАП, статья гласит: "Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет. [Штраф от 15.000 до 20.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд]" Так же по этой же статье вы были лишены прав управления транспортом сроком на 3 дня, и был выписан штраф в размере 20000 рублей. Предоставляю доказательство вашего нарушения: Тык Так же небольшой видеофрагмент вашего нарушения: Тык (С уважением Подполковник Лисов Герман Андреевич.) Изменено 31 октября, 2022 пользователем German_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Доброго врмени суток! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, Пабло Кинг. Сотрудник выдал верные наказания. Остались у Вас вопросы? Изменено 31 октября, 2022 пользователем Jordan_King Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 Доброго времени суток! Моё задержание было незаконным и выдача розыска, штрафа и лишения прав так же было незаконным. По поводу задержания будем вопрос решать в другой жалобе. А по поводу вас, вы перевели РП в свою сторону - тык (тайм-код: 21:34-25:52), соответственно розыск был выдан неверно. У вас не было и нет никаких док-ов о том что я сидел за рулем ТС. Вам разьяснили по поводу этой ситуации в УВД-М, вы решили что мы вас обманываем и выдали розыск с воздуха. Для СЗФ: тык , в данной жалобе и в данном сообщении мой друг расписал всю ситуацию в хронологическом порядке. Жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный. Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства и дам ответ по вашей жалобе в следующем сообщении. В 01.11.2022 в 02:33, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Для СЗФ: тык , в данной жалобе и в данном сообщении мой друг расписал всю ситуацию в хронологическом порядке. Данный момент будет решатся уже непосредственно в том топике, а не в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! У меня появились доп. претензии к сотруднику. На док-вах которые он прикрепил. В 31.10.2022 в 22:53, German_Lisov сказал: Предоставляю доказательство вашего нарушения: Тык Было выдано только 2 правильных предупреждения. Одно Германом, одно Томасом, одно Николасом, но он его откатил, на скриншоте видно. И одно предупреждение было выдано Флексом, который находился на заднем пассажирском месте, т.е. нонРП предупреждение, жалоба на данного сотрудника была написана - тык . И по итогу, было выдано только 2 предупреждения. За что тогда 12.25.3 КоАП? Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 16:43, Evgeniy_Kolbaskin сказал: И по итогу, было выдано только 2 предупреждения. За что тогда 12.25.3 КоАП? Вполне законно выдан штраф, ведь "невыполнение неоднократно требования" и тд (не буду расписывать подробно), означает 2 и более предупреждений. В остальном, по прежнему ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Распишу по пунктам свои претензии. 1. Незнание сотрудником НПА МВД - тык , тык . Не мог назвать статью ФЗоП, которая даёт право на проверку документов. (6.1.2 ФЗоП если что) 2. Док-ва на то, что я находился в автомобиле. Сотрудники которые вели погоню не видели кто находился внутри и сколько их т.к. авто в круг тонировано, у них были только номера автомобиля. 3. Перевод РП в свою сторону - в жалобе Кирилла есть все док-ва. 4. Выдача розыска, штрафа и лишение прав не за что - тык, у сотрудников нет 100% док-ов о том что я или Кирилл находились в авто. 5. Из выдачи розыска, штрафа и лишения прав вытекает превышение своих должностных полномочий, нарушение ст.286 УК РП. 6. Также из-за их халатности были нарушены права и законные интересы, мои и Кирилла. Нарушение сотрудником ст.293 УК РП. 7. Если брать пункты 4 и 5, то нарушение сотрудником ст. 6.1.1.4 ФЗоП. Даже в док-ах которые прикрепил сотрудник, есть только скрины автомобиля, а нас на секундочку, задержали на МАЭС когда мы с Кириллом общались. К тому же, по приезду в УВД-М мы сотрудникам начали рассказывать как мы там оказались и что делали. Felix_Alliens - прошу запросить док-ва на то, что я находился за рулём авто или вообще находился в автомобиле во время погони или до неё, ведь сотрудники нас не остановили и не проверили документы и не выяснили личность, а просто подъехали к двум людям и задержали их. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте, В 01.11.2022 в 14:33, Evgeniy_Kolbaskin сказал: 1. Незнание сотрудником НПА МВД - тык , тык . Не мог назвать статью ФЗоП, которая даёт право на проверку документов. (6.1.2 ФЗоП если что) Получит устное предупреждение В 01.11.2022 в 14:33, Evgeniy_Kolbaskin сказал: 2. Док-ва на то, что я находился в автомобиле. Сотрудники которые вели погоню не видели кто находился внутри и сколько их т.к. авто в круг тонировано, у них были только номера автомобиля. Запросил доказательства В 01.11.2022 в 14:33, Evgeniy_Kolbaskin сказал: 3. Перевод РП в свою сторону - в жалобе Кирилла есть все док-ва. Будет наказан, детальный ответ в той ЖБ В 01.11.2022 в 14:33, Evgeniy_Kolbaskin сказал: 4. Выдача розыска, штрафа и лишение прав не за что - тык, у сотрудников нет 100% док-ов о том что я или Кирилл находились в авто. Запросил доказательства В 01.11.2022 в 14:33, Evgeniy_Kolbaskin сказал: 5. Из выдачи розыска, штрафа и лишения прав вытекает превышение своих должностных полномочий, нарушение ст.286 УК РП. 6. Также из-за их халатности были нарушены права и законные интересы, мои и Кирилла. Нарушение сотрудником ст.293 УК РП. Не приплетайте все к одному, нарушений нет. В 01.11.2022 в 14:33, Evgeniy_Kolbaskin сказал: 7. Если брать пункты 4 и 5, то нарушение сотрудником ст. 6.1.1.4 ФЗоП. Ожидайте доказательства, потом уже дам свой ответ. Прошу прощение за задержку в ответе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2022 Добрый день! Жду пока сотрудник предоставит Вам док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman_King 1 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи сотрудник ГИБДД по городу Мирный, Подполковник Лисов Герман Андреевич! В 01.11.2022 в 15:33, Evgeniy_Kolbaskin сказал: 2. Док-ва на то, что я находился в автомобиле. Сотрудники которые вели погоню не видели кто находился внутри и сколько их т.к. авто в круг тонировано, у них были только номера автомобиля. Доказательства отсутствуют. В 01.11.2022 в 15:33, Evgeniy_Kolbaskin сказал: 4. Выдача розыска, штрафа и лишение прав не за что - тык, у сотрудников нет 100% док-ов о том что я или Кирилл находились в авто. По этому поводу вам уже был дан ответ выше другим сотрудником, однако продублирую его здесь же. Штраф, розыск и лишение вам были выданы по статье 12.25.3 КоАП - Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан. (Если своими словами) Вам было выдано два предупреждения, а так же вы скрывались от сотрудников по полосе встречного движения, что является созданием угрозы жизни или здоровью граждан. Доказательства: Тык, Тык Не вижу за собой нарушений, наказание было выдано в соответствии со статьей верно. Здравия желаю! На связи сотрудник ГИБДД по городу Мирный, Подполковник Лисов Герман Андреевич! Прикрепляю дополнительные док-ва на побитие гос номеров а так же установку личности уже в отделе. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2022 Сотрудник предоставил все доказательства которые вы просили. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2022 Нет, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться