Перейти к содержанию
Evgeniy_Kolbaskin

[ГИБДД-М] German_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kolbaskin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin
2. Никнейм сотрудника: German_Lisov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Док-вы на розыск и на лишение ВУ
4. Доказательства: тык
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Evgeniy_Kolbaskin

Поделиться сообщением

Norman_King

Здравия желаю! На связи сотрудник ГИБДД по городу Мирный, Подполковник Лисов Герман Андреевич, начнем разбираться в вашей жалобе:
   Вы были объявлены в федеральный розыск по статье 12.25.3 КоАП, статья гласит:  

"Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет. [Штраф от 15.000 до 20.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд]
   Так же по этой же статье вы были лишены прав управления транспортом сроком на 3 дня, и был выписан штраф в размере 20000 рублей.
Предоставляю доказательство вашего нарушения: Тык
Так же небольшой видеофрагмент вашего нарушения: 
Тык
                                                                                                                                                                                  (С уважением Подполковник Лисов Герман Андреевич.)

Изменено пользователем German_Lisov

Поделиться сообщением

Pablo_King

Доброго врмени суток!

На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, Пабло Кинг.

Сотрудник выдал верные наказания.

Остались у Вас вопросы?

Изменено пользователем Jordan_King
Исправление

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Доброго времени суток! Моё задержание было незаконным и выдача розыска, штрафа и лишения прав так же было незаконным. По поводу задержания будем вопрос решать в другой жалобе. А по поводу вас, вы перевели РП в свою сторону - тык (тайм-код: 21:34-25:52), соответственно розыск был выдан неверно. У вас не было и нет никаких док-ов о том что я сидел за рулем ТС. Вам разьяснили по поводу этой ситуации в УВД-М, вы решили что мы вас обманываем и выдали розыск с воздуха. Для СЗФ: тык , в данной жалобе и в данном сообщении мой друг расписал всю ситуацию в хронологическом порядке. 

Жду ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Доброго времени суток. 

На связи Начальник ГИБДД города Мирный. 

Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства и дам ответ по вашей жалобе в следующем сообщении. 

В 01.11.2022 в 02:33, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Для СЗФ: тык , в данной жалобе и в данном сообщении мой друг расписал всю ситуацию в хронологическом порядке. 

Данный момент будет решатся уже непосредственно в том топике, а не в этом. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Доброго времени суток! У меня появились доп. претензии к сотруднику. На док-вах которые он прикрепил.

В 31.10.2022 в 22:53, German_Lisov сказал:

Предоставляю доказательство вашего нарушения: Тык

Было выдано только 2 правильных предупреждения. Одно Германом, одно Томасом, одно Николасом, но он его откатил, на скриншоте видно. И одно предупреждение было выдано Флексом, который находился на заднем пассажирском месте, т.е. нонРП предупреждение, жалоба на данного сотрудника была написана - тык . И по итогу, было выдано только 2 предупреждения. За что тогда 12.25.3 КоАП?

Поделиться сообщением

Felix_Alliens
В 01.11.2022 в 16:43, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

И по итогу, было выдано только 2 предупреждения. За что тогда 12.25.3 КоАП?

Вполне законно выдан штраф, ведь "невыполнение неоднократно требования" и тд (не буду расписывать подробно), означает 

2 и более предупреждений. В остальном, по прежнему ожидайте ответа. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Распишу по пунктам свои претензии.

1. Незнание сотрудником НПА МВД - тык , тык . Не мог назвать статью ФЗоП, которая даёт право на проверку документов. (6.1.2 ФЗоП если что)

2. Док-ва на то, что я находился в автомобиле. Сотрудники которые вели погоню не видели кто находился внутри и сколько их т.к. авто в круг тонировано, у них были только номера автомобиля.

3. Перевод РП в свою сторону - в жалобе Кирилла есть все док-ва.

4. Выдача розыска, штрафа и лишение прав не за что - тык, у сотрудников нет 100% док-ов о том что я или Кирилл находились в авто. 

5. Из выдачи розыска, штрафа и лишения прав вытекает превышение своих должностных полномочий, нарушение ст.286 УК РП.

6. Также из-за их халатности были нарушены права и законные интересы, мои и Кирилла. Нарушение сотрудником ст.293 УК РП.

7. Если брать пункты 4 и 5, то нарушение сотрудником ст. 6.1.1.4 ФЗоП.

Даже в док-ах которые прикрепил сотрудник, есть только скрины автомобиля, а нас на секундочку, задержали на МАЭС когда мы с Кириллом общались. К тому же, по приезду в УВД-М мы сотрудникам начали рассказывать как мы там оказались и что делали. Felix_Alliens - прошу запросить док-ва на то, что я находился за рулём авто или вообще находился в автомобиле во время погони или до неё, ведь сотрудники нас не остановили и не проверили документы и не выяснили личность, а просто подъехали к двум людям и задержали их.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, 

В 01.11.2022 в 14:33, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

1. Незнание сотрудником НПА МВД - тык , тык . Не мог назвать статью ФЗоП, которая даёт право на проверку документов. (6.1.2 ФЗоП если что)

Получит устное предупреждение 

2. Док-ва на то, что я находился в автомобиле. Сотрудники которые вели погоню не видели кто находился внутри и сколько их т.к. авто в круг тонировано, у них были только номера автомобиля.

Запросил доказательства 

3. Перевод РП в свою сторону - в жалобе Кирилла есть все док-ва.

Будет наказан, детальный ответ в той ЖБ 

4. Выдача розыска, штрафа и лишение прав не за что - тык, у сотрудников нет 100% док-ов о том что я или Кирилл находились в авто. 

Запросил доказательства 

5. Из выдачи розыска, штрафа и лишения прав вытекает превышение своих должностных полномочий, нарушение ст.286 УК РП.

6. Также из-за их халатности были нарушены права и законные интересы, мои и Кирилла. Нарушение сотрудником ст.293 УК РП.

Не приплетайте все к одному, нарушений нет. 

7. Если брать пункты 4 и 5, то нарушение сотрудником ст. 6.1.1.4 ФЗоП.

Ожидайте доказательства, потом уже дам свой ответ.  

Прошу прощение за задержку в ответе 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Добрый день!

Жду пока сотрудник предоставит Вам док-ва.

Поделиться сообщением

Norman_King

Здравия желаю! На связи сотрудник ГИБДД по городу Мирный, Подполковник Лисов Герман Андреевич!

В 01.11.2022 в 15:33, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Доказательства отсутствуют. 

В 01.11.2022 в 15:33, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

По этому поводу вам уже был дан ответ выше другим сотрудником, однако продублирую его здесь же.
Штраф, розыск и лишение вам были выданы по статье 12.25.3 КоАП - Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан. (Если своими словами)
Вам было выдано два предупреждения, а так же вы скрывались от сотрудников по полосе встречного движения, что является созданием угрозы жизни или здоровью граждан.
Доказательства: ТыкТык
Не вижу за собой нарушений, наказание было выдано в соответствии со статьей верно.

Здравия желаю! На связи сотрудник ГИБДД по городу Мирный, Подполковник Лисов Герман Андреевич!

Прикрепляю дополнительные док-ва на побитие гос номеров а так же установку личности уже в отделе.
Доказательства: Тык

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Сотрудник предоставил все доказательства которые вы просили. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Нет, вопросов нету.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...