Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Dorofeev 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Manfredo_Schwert 4. Суть: 5.4. Запрещены оскорбительные RP-отыгровки - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные и оскорбительные отыгровки - блокировка до 3 дней). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UfTzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте! Я лишь выскажу своё мнение - кол-ва оскорбительных отыгровок как по мне, не достаточно для бана, но я могу и ошибаться, поэтому ожидайте ответа СА для более чёткого вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 Данные отыгровки были систематичны, тк данная рп ситуация (состоящая из этих отыгровок) длилась довольно продолжительное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Будет заблокирован согласно 5.4 ВПС Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Пересмотр Нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...