fugasnyabomba. 2 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Darius_Bezdushny 2. Никнейм игрока: Alisher_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Объясните причину стрельбы по мне(1 видео), и дм игрока без сознания еще у вас(2 видео), также нон-рп ган(3 видео) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/o7U8nzQ2klo https://youtu.be/fHM4oK2d41s https://youtu.be/MNS2D5aOETo Изменено 1 ноября, 2022 пользователем fugasnyabomba. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". По поводу первого пункта: предоставьте полное видео ситуации, пока видно, что была погоня за звёздами. Второй пункт: дм трупа видно, за это игрок понесет наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2022 Полное видео Предоставьте где я откатил данное действие, не пытайтесь нас обмануть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fugasnyabomba. 2 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) В 31.10.2022 в 18:29, Johnny_Collins сказал: Полное видео Предоставьте где я откатил данное действие, не пытайтесь нас обмануть.. 1. Не обязан. 2. Предоставьте сами, согласно 8.4 РПО оно у вас должно быть. 3. Даже если вы откатили, то прочтите пункт 6.20 ВПС. Изменено 31 октября, 2022 пользователем fugasnyabomba. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте! Запросил полное видео ситуации у участника и у ВАС. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Приветствую вас, вот док-ва На видео, видно как вы открыли огонь, протаранили меня (попытка задержания) Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Johnny_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fugasnyabomba. 2 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) В 31.10.2022 в 18:29, Johnny_Collins сказал: Полное видео Предоставьте где я откатил данное действие, не пытайтесь нас обмануть.. Вы хотя-бы скажите какое действие вы откатили, или вы хотите обмануть меня и администрацию, что что-то откатывали? В 01.11.2022 в 23:48, Johnny_Collins сказал: Приветствую вас, вот док-ва На видео, видно как вы открыли огонь, протаранили меня (попытка задержания Попытка задержания - не причина для стрельбы. Откат - а что вы им откатили? Вы совершили очень много действий. И еще с пунктом 6.20 ВПС ознакомьтесь. Также заметил у вас еще нонрп-ган, дополнил жалобу. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем fugasnyabomba. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 23:52, fugasnyabomba. сказал: Вы хотя-бы скажите какое действие вы откатили, или вы хотите обмануть меня и администрацию, что что-то откатывали? Попытка задержания - не причина для стрельбы. Откат - а что вы им откатили? Вы совершили очень много действий. И еще с пунктом 6.20 ВПС ознакомьтесь. Также заметил у вас еще нонрп-ган, дополнил жалобу. все чел удачи тебе, ты первый открыл огонь докажи обратное. хвххх Готов понести наказание за дм трупа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fugasnyabomba. 2 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 01:01, Alisher_Collins сказал: все чел удачи тебе, ты первый открыл огонь докажи обратное. хвххх Готов понести наказание за дм трупа! Жду вашего наказания по 10.2.3 РПО еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2022 Оружие из авто не отыгрывается Ждём вердикт СЗПО, или главы ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Перечитав все сообщения выше, пришел к следующим вердиктам: 1. Касательно огня: попытка задержания = задержанию. Следовательно, участник ПО открыл огонь по правилам РПО. 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия 2. За ДМ трупа игрок понесет наказание, согласно пункта 6.4: 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем 3. Согласно пункту РПО 10.2.3. с игроком будет проведена беседа, но и Вы так-же перечитайте и вникните в данный пункт, особенно со своими "не обязан". Окончательный вердикт вынесет СЗПО. Всего доброго. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Eric_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. С ответом лидера солидарен. RolePlay причина для стрельбы была, а если точнее, то был открыт ответный огонь. Проявление NonRP так же не замечено. Оружие в автомобиле отыгрывать необязательно. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.4 ВПС: Спойлер 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Насчёт нарушение пункта 10.2.3 РПО с игроком уже проведена беседа, больше такого не должно повториться, в противном случае будут применены санкции. Имеются ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fugasnyabomba. 2 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 20:47, Grigori_Bolin сказал: Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. С ответом лидера солидарен. RolePlay причина для стрельбы была, а если точнее, то был открыт ответный огонь. Проявление NonRP так же не замечено. Оружие в автомобиле отыгрывать необязательно. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.4 ВПС: Показать контент 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Насчёт нарушение пункта 10.2.3 РПО с игроком уже проведена беседа, больше такого не должно повториться, в противном случае будут применены санкции. Имеются ещё какие-либо вопросы? А за нонрп ган будет блокировка? (https://youtu.be/MNS2D5aOETo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2022 Давайте разберём пунт 6.13.1 ВПС: Спойлер 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня • Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно • Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них. Первый случай, когда игрок в транспорте - в автомобиле отыгрывать оружие необязательно. Второй случай, когда игрок вышел из транспорта - на доказательствах плохо видно, использовал ли участник ПГ анимацию перезарядки или нет. Без сто процентных доказательств наказать за нарушение ВПС - не можем. Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #15 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Нету. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Alisher_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fugasnyabomba. 2 · ID: #16 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 21:09, Grigori_Bolin сказал: Без сто процентных доказательств наказать за нарушение ВПС - не можем. Имеются ещё вопросы? Отыгровки в чате нету, анимации на моем видео тоже не видно, пусть игрок предоставит свои док-ва, ибо анимация часто не синхронизируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #17 Опубликовано 3 ноября, 2022 Я вам предоставил все что у меня есть. У меня откат (15 минут) с учетом обрезки это все что попало на этот фрагмент с вашим участием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #18 Опубликовано 4 ноября, 2022 Добрый день! У участника ОПГ нет требуемых доказательств. Он будет предупреждён за нарушение пункта 8.4 РПО: Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Так же с игроком будет проведена беседа по этому поводу. Наказывать без стопроцентных доказательств - не можем! Остались ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fugasnyabomba. 2 · ID: #19 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 20:47, Grigori_Bolin сказал: RolePlay причина для стрельбы была, а если точнее, то был открыт ответный огонь. Какой ответный огонь? Участник вашего ПО первым стрелять начал по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #20 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 00:17, fugasnyabomba. сказал: Какой ответный огонь? Участник вашего ПО первым стрелять начал по мне. Вам сказано выше таран, является провокацией на открытие огня, угроза жизни а затем и тотал, стрельба от вас, угроза оружием которую вы не откатили, попытка задержания тоже является причиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться