Nazario_Winston 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Nazario_Winston 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Lipinski 4. Суть жалобы: Так-с. Ищу сотрудников для написания чистосердечного. Оказалось что сильно работать никто не хочет, но через минут 10 нахожу сотрудника (наверно ОГИБДД). Говорю я чистосердечно. Он сказала пошли на парковку (я сразу подумал зачем если когда я был в фраке(давно) мы на первом этаже этим занимались) но ладно. Около гаража он спрашивает в б чат сколько звёзд я говорю одна (убил гражданина), он пишет не знаю статью УК РП сейчас буду искать . Нашёл 2.2 УК РП зачем то подал в розыск(+3 звезды), далее нрп надевание наручников(отыгровок не было). Далее он каким то образом вытащил меня из автомобиля которого не было вообще. И посадил на 40 мин. Как мне кажется здесь явно есть нарушения, но если я не прав(давно не служил) то извините. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Jx4IYi1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2022 Добрый вечер суток. Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем его ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazario_Winston 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2022 Данный сотрудник уже нарушил Цитата Срок ответа от сотрудника составляет 24 часа с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник нарушил 4.4 ОПСГО, т.к. не дал ответ в течение 24 часов. Инспектор получит 1 выговор. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Ожидайте ответ лидера. Просим прощения за ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 Ситуация действительно очень интересна, однако половина из вашего рассказа (про nRP наручники, про какой-то там выданный розыск, про то, что вас куда-то отвели) абсолютно ничем не подкреплена и не имеет какой-либо доказательственной базы. Следовательно, обвинить сотрудника в этом вы не можете, т.к. не в состоянии доказать его вину в полной мере. История - очень интересна, безусловно. Однако на ваших доказательствах вы находитесь в ИВС - как вы туда попали? По какой причине? При каких обстоятельствах - доколе нам не известно. Должна действовать презумпция невиновности: вы не можете обвинить человека в чём-либо, если не имеете достаточного количества доказательств. Единственный момент - мы можем попросить у сотрудника доказательства вашего уголовного преступления в соответствии с той статьёй, которую он вам выдал. Это, пожалуй, единственная вещь, которую можно потребовать у инспектора в соответствии с 2.14 АР ГИБДД. Всё остальное - без доказательств похоже на красивый рассказ или историю, по которой судить о компетентности и правильности действий человека нельзя. Ожидаем доказательственной базы. 2.14 АР ГИБДД: Спойлер 2.14. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. [Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazario_Winston 0 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2022 Согласен с вами ситуация спорна, и то что мало доказательств тоже соглашусь, так как ситуация произошла очень быстро. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. Ожидаем доказательств от сотрудника. Еще раз напомню сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lipinski 0 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте,у меня нет доказательств,готов понести наказание согласно УД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2022 За отсутствие доказательств в нарушение 2.14 АР ГИБДД инспектор получит один письменный выговор. Также, сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию, сумму которой установит следящий администратор в соответствии с 4.6 ОПСГО. Прошу оставить реквизиты банковского счёта. 4.6 ОПСГО: Спойлер 4.6. В случае, если сотрудник полиции лишил транспортного удостоверения/выдал розыск/задержал гражданское лицо неверно, то сумму компенсации, а так же возврат водительского удостоверения, назначает исключительно следящая администрация Ожидаем ответа от след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazario_Winston 0 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2022 333867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте. 50.000 рублей будет достаточно. Сообщу сотруднику о необходимости выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lipinski 0 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте,оплатил https://imgur.com/a/HNCY64o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2022 Компенсация переведена. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazario_Winston 0 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2022 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября, 2022 Сотрудник получает 2 письменных выговора. За нарушения 2.14 АР ГИБДД и 4.4 ОСПГО, за просроченный ответ в жалобе Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться