Athenogen_Revazov 18 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Lamadjo_Manson 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Суть: 4.2 ФЗоВОиВС:проявлять уважение ко всем служащим вне зависимости от их служебного положения и места службы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UfF83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую, Ника Вандер! Я являюсь заместителем командира КР, майором армии Менсоном А.Д. Жалобу вы написали на мое имя, перейдем к ее рассмотрению. Первое, вы не являетесь тем самым сотрудником, к которому я тогда обращался, собственно, вы не знаете, оскорбило это его или нет. Второе, недостаточно доказательств. Третье, в чем именно вы увидели проявление неуважения? Четвертое, направлено к ПГС, выдайте форумные баллы за использование чрезмерного размера текста, а так же использование чужой фотографии (аватарки) без согласия пользователя. Передано вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравия, Лидер МО на связи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 Рассмотрел жалобу. Не сказал бы, что таким я представляю уставное общение. Уважительным явно не является. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 Добрый вечер. Изучил док-ва, согласен с ответом лидера, считаю, что таким общение не должно быть, сотрудник перешел грань установного общения. Будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Athenogen_Revazov 18 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2022 Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...