Andrey_Polkov 6 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Victoriya_Polkova 2. Ник сотрудника: Daniello_Denica 3. Суть жалобы: Сотрудник просто так наводит оружие на меня 4. Доказательства: https://youtu.be/cLMcwg0npAY Изменено 30 октября, 2022 пользователем Andrey_Polkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senpay77 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 На связи тот кто наводил на вас оружие : Daniello_Denica 1. Вы по пингу задавили меня а это 3.2.1- Неумышленное причинение сотруднику Я имел полное право вас задержать. 2. Когда я вас попросил выйти из авто вы. проигнорировали. PG- Вооброжение из себя героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polkov 6 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 Очень интересно. А док-ва будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senpay77 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Так на видио видно как вы отьехали назад и переехали меня . Моих доказательств не имею откат не веду К тому же зачем вы тогда после инцидента уезжали от нас Изменено 30 октября, 2022 пользователем Senpay77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polkov 6 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 Где на видео видно, как мы вас задавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senpay77 0 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Вы уже вырезали этот момент , Так же после наезда на меня а тоесть 3.2.1 УаК ,Я имею право наводить на вас оружие в целях самообороны. тык : Изменено 30 октября, 2022 пользователем Senpay77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polkov 6 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 1. Док-ва от 3 лица 2. Не видно, что именно водитель красного мерседеса вас сбил. Красная ешка вообще на месте стояла во время наезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senpay77 0 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2022 Скиньте полное видео без вырезаний для полноты моего нарушения , вы вырезали момент где я отлетел от вас и где вы уезжаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравия желаю! Начальник ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.2 устава ГУ МВД Передано Следящему за ГУ МВД по г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен. Сотрудник получит предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение