Andrey_Polkov 6 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Victoriya_Polkova 2. Ник сотрудника: Daniello_Denica 3. Суть жалобы: Сотрудник просто так наводит оружие на меня 4. Доказательства: https://youtu.be/cLMcwg0npAY Изменено 30 октября, 2022 пользователем Andrey_Polkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Senpay77 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 На связи тот кто наводил на вас оружие : Daniello_Denica 1. Вы по пингу задавили меня а это 3.2.1- Неумышленное причинение сотруднику Я имел полное право вас задержать. 2. Когда я вас попросил выйти из авто вы. проигнорировали. PG- Вооброжение из себя героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Polkov 6 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 Очень интересно. А док-ва будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Senpay77 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Так на видио видно как вы отьехали назад и переехали меня . Моих доказательств не имею откат не веду К тому же зачем вы тогда после инцидента уезжали от нас Изменено 30 октября, 2022 пользователем Senpay77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Polkov 6 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 Где на видео видно, как мы вас задавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Senpay77 0 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Вы уже вырезали этот момент , Так же после наезда на меня а тоесть 3.2.1 УаК ,Я имею право наводить на вас оружие в целях самообороны. тык : Изменено 30 октября, 2022 пользователем Senpay77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Polkov 6 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 1. Док-ва от 3 лица 2. Не видно, что именно водитель красного мерседеса вас сбил. Красная ешка вообще на месте стояла во время наезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Senpay77 0 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2022 Скиньте полное видео без вырезаний для полноты моего нарушения , вы вырезали момент где я отлетел от вас и где вы уезжаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравия желаю! Начальник ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.2 устава ГУ МВД Передано Следящему за ГУ МВД по г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен. Сотрудник получит предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...