Перейти к содержанию
Arthur_Belfort

ГУОБДД г.Мирный - Vladislav_Barvihin

Рекомендуемые сообщения

Arthur_Belfort

1. Ваш никнейм: Arthur_Belfort
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Barvihin
3. Суть: Уход с места ДТП. Человек просто въехал в меня и продолжил двигаться прямо, видя что я остановился, при желании администрации могу скинуть полные видеодоказательства.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZMRJAkswWig

Поделиться сообщением

Vladislav_Barvihin

Здравствуйте! Я сотрудник на которого залита жалоба! Во первых   у меня дтп не было, если б было то вероятно я бы упал с мотоцикла.  Во вторых в дтп я не виновник. Так как вы нарушили 2.8 КоАП  телефон во время ведение автомобиля что провело к дтп. и еще 2.13, 2.22 КоАП 2.13 Проезд на красный свет. и стоянка на тротуаре.  Ну а тоесть платить бы я не стал, если б только вы оплатили.  Ну а так как я не виновник  я решаю расход или нет.   В той ситуации был расход.  Не вижу смысл вашей жалобы так как  вы виновник  и если б у меня было дтп. То вам бы было хуже, и вы бы должны были оплатить мне за ремонт мотоцикла + штрафы за те статьи которых я назвал

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Добрый день, меня не волнует была у вас авария или нет. Если аварии не было - предоставьте доказательства, каким образом тут я стал виновником? Вы верно смеетесь, сударь, думаю ГСЗФ решит кто здесь действительно виноват и был ли расход.

И еще одна вещь, то что я виноват в этой аварии не дает вам права просто уехать. В любом случае вы должны остановится и разобраться в ситуации, сам факт того что вы покинули место ДТП присутствует. О каком ремонте мотоцикла идет речь если ваши мотоциклы ремонтирует государство?) И вот еще: Вы летели на своем мотоцикле по кривой траектории, ровно в мою машину, я повернул на крайнюю правую полосу, почему вы решили таким образом срезать путь я не понимаю до сих пор, все это отчетливо видно по моей видеофиксации. Еще один факт, если внимательно присмотреться видно то, как вы вошли в меня боком, что вероятнее всего было сделано ради того что бы избежать этой аварии, поэтому я считаю ваши слова наглым обманом. Я повернул с правой полосы левее, вы влетели в меня боком, не может быть такого просто невозможен тот факт, что это все пинг и с вашей стороны ничего не было, да и при всем этом я не думаю чтобы ваш коллега просто так остановился у нас. Если бы я сохранил свою траекторию движения и поехал бы правее вы бы все равно влетели в меня, но последствия аварии были бы уже другими для вас. На этом вроде бы все.

Изменено пользователем Arthur_Belfort

Поделиться сообщением

Vladislav_Barvihin

Как  по вашему я вас влетел носом. не вылетел с мотоцикла, повернул в бок и поехал ровно?  дтп у меня не было.  Повторяюсь вы стояли там где запрещено. ГСЗФ  решит.

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Я не стоял, начнем с этого факта, во вторых читайте внимательнее: Я сказал на видеозаписи отчетливо видно что вы влетели в меня боком. Пинг не освобождает вас от ответственности в любом случае. Жду ваших доказательств того, что у вас этой аварии не было и ждем ответа ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Barvihin

С чего вы решили что я ушёл с место ДТП? Я после дтп с вами. Катился потому что подозревал что дтп было.  Потом увидел как вы стоите, и тоже остановился и начал ждать вас. Потом вы поехали и закричали удачи на форуме!  И тоесть вы уехали с место ДТП. 

На последних секундах видно что я остановился 

По поводу ремонта мотоцикла. Вы ошибаетесь. Вы обязаны оплатить ремонт потерпевшему по статье 2.1.1 КоАП. По поводу  что я поворачивал боком. Не как не относится к дтп, так как мотоцикл долго поворачивает. И поэтому так  сделал. 

Жду продолжение записи. Что я уехал. А не вы

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Держу вас в курсе, молодой человек почитайте значение фразы «Уход с места дтп» расстояние на которое вы ехали от меня уже считается покиданием места дтп, почему по вашему мнению я должен к вам ехать если врезались в меня вы?))))

Во второй раз вам повторяю какой ремонт потерпевшему если ваш ремонт оплачивает государство, так же вас попрошу соблюдать правила русского языка, противно читать что вы тут пишете.

Также вы хотите сказать что по вашему если в реальной жизни вы в кого то въедете, то вы просто отъедете на 500-600 метров и там остановитесь ожидая пока потерпевший к вам подъедет и что либо скажет или что?)

То, что вы уехали не вписывается в рамки рп процесса, по правилам дтп мы должны были зафиксировать то, как стоят наши средства передвижения и только после этого освобождать проезжую часть.

И теперь вы уже подтверждаете тот факт, что дтп было и вы его увидели, странный вы человек, сначала говорите одно, а затем другое.

Поделиться сообщением

Vladislav_Barvihin

Я не подтверждал. Я сказал что подозревал дтп так как вы долго стояли 

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Хорошо, ожидаем ответа лидера и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]
Здравствуйте, являюсь Начальником Главного Управления по Обеспечению Безопасности Дорожного Движения.

Просмотрев Ваши доказательства, на них видно, что сотрудник влетел вам в левый бок автомобиля. Судя по его подвисаниям, смею предположить, что в данный момент произошел рассинхрон и сотрудник не мог знать о том, что произошло ДТП. 

Я так же очень сильно хочу увидеть доказательства от лица сотрудника, как это было с его стороны.

Ожидаю док-ва.

Поделиться сообщением

Vladislav_Barvihin

Видеофиксации нету.  Так как только выключил  около отдела

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Ну вот и все. Требую выдать сотруднику наказание согласно ВПС, а так же дисциплинарное взыскание согласно пункту ОПС: 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Поделиться сообщением

Vladislav_Barvihin

Еще нет вердикта ГСЗФ.  требовать будет он. а не вы

Изменено пользователем Vladislav_Barvihin

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Он выдает, а я требую)))

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

По поводу взысканий разберемся самостоятельно, спасибо за внимательность. Выдача взыскания по 8.1 ОПСГО ничем не подкреплено.

По поводу ДТП, ожидаем вердикта от СЗФ. Доказательств от сотрудника я не увидел. 

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Принято.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Ожидайте моего ответа в течении дня, уточняю некоторые моменты.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте.

ДТП я не увидел. С сотрудником у вас было столкновение по пингу.

Нарушений не выявлено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...