Winston. 1 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Ray_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Manuel_Wagner 4. Суть жалобы: нон рп ручник 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ручник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую. Ожидаем отчет сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Peplov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2022 Приветствую. Почему нонРП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston. 1 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 В реальной жизни блокируются только колеса и ее можно сдвинуть,а на видео я пытался сдвинуть,не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Peplov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Так у нас не фулл РП проект Изменено 31 октября, 2022 пользователем Alexandr_Peplov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston. 1 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2022 И чо? Если не фулл рп проект, значит я могу пойти и убивать всех кто с розыском? Так себе представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2022 Приветствую. По поводу ВПС решит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником нет. Скорость автомобиля была слишком маленькой чтобы сдвинуть патрульный авто. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...