Khalifa 6 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Prince Khalifa 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Maks_Shulgin 4. Суть: Привет. Что за убийство гражданских даже не на своей территории? Причина для убийства какая? Почему без маски? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/m5sE-HObShQ https://youtu.be/VmAuMVScIzk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Ку, для чего маска ( эт раз ) Причина убийства - вы перебегая дорогу в не положенном месте повредили мой автомобиль, я попросил компенсацию, вы отказались, было плохое настроения и я решил вас убить, + эта территория является нейтральной. Еще вопросы остались? Изменено 30 октября, 2022 пользователем Maks_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 Участник исключен из ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Khalifa 6 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 Прикольно, что могу сказать. Жду снятия репутации ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте. Игрок был исключен из группировки, будет заблокирован согласно 6.5 ВПС, репутация будет снижена Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Khalifa 6 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2022 За нарушение каких пунктов репутацию снизнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2022 Рассказывать Вам, за что будет снижена репутация группировке я не обязан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2022 Дополню ответ выше. Репутация была снята согласно 3.5 и 4.7 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...