Stanislaw_Manchine 35 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislaw_Manchine 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Frank_Jones 4. Суть: Подал значит я отчёт на повышение по походу выполнения своей работы (конкретное время подачи отчёта 29.10.22 в 11:33). Зайдя на форум вечером, я заметил, что после меня подали ещё два сотрудника свои отчёты в 20:36 и 22:39. По итогу, можно заметить, что эти два отчёта были проверены, а мой как видел, так и висит, и лишь сегодня с утра его поставили на рассмотрение. До этого, я попросил одного из сотрудников руководящего состава поинтересоваться у лидера, когда мой отчёт будет проверен, на что дали принципиальный ответ, что лично для меня, он будет проверен лишь спустя 48 часов. Хочется поинтересоваться, почему я стал таким особенным и в честь чего у Вас ко мне такая личная неприязнь? Если будут нужны какие-либо дополнительные доказательства, то готов их предоставить. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/594070-otchyoty-sotrudnikov-otdeleniya-internatury/?do=findComment&comment=4152219 Изменено 30 октября, 2022 пользователем Stanislav Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 Добрый вечер, уважаемый сотрудник! Прошу прикрепить соответствующую ссылку в 5 пункт: В 30.10.2022 в 14:48, Stanislav Manchine сказал: Подал значит я отчёт на повышение по походу выполнения своей работы (конкретное время подачи отчёта 29.10.22 в 11:33). После внесённых изменений отвечу Вам. На изменение у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislaw_Manchine 35 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 В 5 пункте достаточно доказательств того, как были проверены другие отчёты. Что касаемо дополнения, где мой отчёт, то прикреплю ссылку сюда, так уж и быть - https://forum.gtaprovince.ru/topic/594070-otchyoty-sotrudnikov-otdeleniya-internatury/?do=findComment&comment=4150270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 Вижу изменения в теме, спасибо. Думаю, стоит начать с уставной документации - от общих и постепенно переходить на более локальные нормативно-правовые акты. Пункт 2.9 КГС: Цитата 2.9. В каждой из организаций начальником министерства должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - рассмотрение в разумные сроки поступающих в адрес организации всевозможных обращений, в том числе, заявлений о трудоустройстве, увольнении, повышении ранга, снятии дисциплинарных взысканий; Цитата Конкретные сроки и порядок рассмотрения обращений, поступающих в адрес организации, могут устанавливаться Федеральным законом. Пункт 3.4 ФЗООЗ: Цитата 3.4. Служащий руководства организации обязан: - придерживаться минимальных критериев и сроков проверки заявлений, указанных в главном сообщении раздела, где было оставлено заявление (допускается и из других тем, если они каким-либо образом связаны между собой), и законодательства при проверке заявлений на трудоустройство, об увольнении, повышении, аннулировании дисциплинарных взысканий, выплате премий Цитата - Срок действия доказательств выполненной работы в заявлении – 7 дней, также запрещено использовать одни и те же доказательства в последующих заявлениях, когда заявление с этими доказательствами уже было одобрено. - На доказательствах работы обязательно должны присутствовать время и дата над худом или /timestamp в чате. - Допускается одобрять заявления при наличии некритических отклонений от формы подачи и требований, которые не сильно повлияли на отчёт. - В случае, если служащий руководства организации по уважительной причине не может выполнить свои обязанности, он обязан предупредить об этом вышестоящее руководство. Главное (первое) сообщение в теме отчётов отделения интернатуры: Цитата Срок рассмотрения заявления - 48 часов. Ваше заявление не оставлено без внимания. Оно находится в статусе рассмотрения и в течение 48 часов с публикации будет рассмотрено. Касаемо порядка проверки заявлений - меня ничто не ограничивает. Я могу проверять в любом порядке, в каком посчитаю нужным. Нарушений, как бы Вам этого не хотелось, - нет. Передано ГВРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Disha_Evergarden 5 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте, соответствующие пояснения лидер вам оставил. Остались у вас ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislaw_Manchine 35 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2022 Конечно имеется и очень много, ожидайте, в скором дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2022 Ваш отчёт одобрен до истечения 48 часов - как следствие, Вы повышены. Док-ва тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislaw_Manchine 35 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2022 Это всё действительно конечно хорошо, но есть пару нюансов, которые мне до сих пор не ясны. 1. Почему изначально нельзя было поставить моё заявление на рассмотрение без перепрыгивания на другие заявления? Насколько мне известно, два отчёта были написаны от сотрудников в должности Интерн, а соответственно, времени на рассмотрение данных заявлений, как правило уходит больше. (Если отталкиваться от моего заявление, то всё, что нужно там посмотреть - это пару предложений о начале курса, конца курса и о сдачи экзаменов по нахождению на посту и вызове). 2. Второй момент куда интереснее, чем первый, ведь по вашим словам, лично мой отчёт должен быть проверен только спустя 47 часов, о чём свидетельствует ваша переписка с руководящим составом больницы. Соответственно, вытекает следующий вопрос: Чем я такой особенный от двух других сотрудников, что именно лично для меня он будет проверен спустя должное количество времени, а не спустя пару часов после публикации заявления? Ожидаю конструктивного диалога и ответа на все поставленные вопросы, ибо очень интересно услышать причину моей особенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2022 1. Ответ выше - я имею право самостоятельно ставить приоритеты для своей работы. В том, что Ваше заявление было рассмотрено позже, нарушений не вижу. 2. Ваша "особенность" заключается в том, что Вы у меня в ЧС в ВК ввиду Вашей излишней назойливости. Тем более данный разговор происходил в личных сообщениях с другим сотрудником как раз после того, как Вы уже через него пытались со мной общаться. Я же общения с Вами не желаю. Да и указанный срок в 47 часов 59 минут соответствует срокам рассмотрения - 48 часов, не превышает их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislaw_Manchine 35 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2022 Мы вели конструктивный диалог касаемо критерий повышения, по итогу которого, вы так и не смогли мне предоставить те или иные доказательства, где это подтверждается, тем самым просто написали мне «Больше не пиши мне» и добавили в черный список. Каков смысл вашего нахождения на посту лидера, если вы не можете ответить на элементарные вопросы и предоставить к ним доказательства? Про коммуникации с сотрудниками вы явно не знаете. Рекомендую обратить внимание на решение проблемы, как сделал это ГВРП, по итогу которого, спустя 10 минут нашего диалога были предоставлены доказательства того, чего я изначально хотел. Так же рекомендую обратить внимание на слова, что «лично для меня» он будет проверен через определенный срок. По итогу, можно сделать вывод, что у вас ко мне есть личная неприязнь из-за нашего с вами диалога, по итогу которого, я оказался у вас в черном списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2022 Исключительно Ваше мнение. На все Ваши вопросы в данной жалобе считаю, что ответил, а в ВК на каждую придирку к выполнению моих обязанностей я отвечать не обязан. Думаю, каждому из нас всё же лучше остаться при своём мнении, закончить дискуссию и дождаться ответа ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Даже если принять во внимание все обстоятельства ситуации, описанной вами, нарушений со стороны лидера нет. Сроки рассмотрения заявления нарушены не были, а расставлять приоритеты лидер имеет право так, как он считает нужным. Все возможные вопросы вроде бы уже были заданы, однако может быть у вас есть новые вопросы, которые в жалобе не поднимались? Изменено 31 октября, 2022 пользователем Irel_Iverson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2022 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться