Перейти к содержанию
владимир турбодвигатель

ОГИБДД-Н Polina_Monata

Рекомендуемые сообщения

владимир турбодвигатель

1. Ваш никнейм: Nikita_Kolobkov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Polina_Montana
4. Суть жалобы:  Нонрп pозыск, товарищ ГИБДДшник не видел меня, паспорт ему я не предъявлял, машина в целом не моя, каким образом он дал мне по статье 1.7 6 звезд розыска. Вопрос интересный 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем владимир турбодвигатель

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Сотрудница не состоит в рядах ОГИБДД-П. Более того, если вы сами сказали, что сотрудник был из ППС, то он вообще никакого отношения к ГИБДД не имеет. 

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

Данный сотрудник не работает в ОГИБДД-П. Инспектор работает в ОГИБДД-Н.

Сообщу лидеру ОГИБДД-Н, о данной жалобе.

Измените название фракции в названии и в самой жалобе.

Поделиться сообщением

владимир турбодвигатель
Wilfried_Wojciechowski, хорошо, но тогда ворпос почему она ехала на птрульной машине ППС Приволжска? 
Evgeniy_Wazovskiy, ты тоже гениален, интересно почему же я не правильно написал, что сотрудница ОГИБДД-Н, сидящая в патрульке ППС Приволжска, дает мне розыск. Гениален как всегда, молодец
Изменено пользователем владимир турбодвигатель

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Я не могу знать почему сотрудник ОГИБДД-Н сидел в машине УВД-П.

Это уже выясняйте с лидером и самим сотрудником.

Поделиться сообщением

Adskiy_dro4illa

Приветствую! являюсь сотрудником СОБР "Рысь"  а именно Алафифом Бакунтеком, сотрудники ГИБДД имеют право находиться с нами в одном авто для поимки ООН с нашей помощью для лишения их ВУ, а так же для поимки ООП и уже их лишения ВУ. Выдать розыск вам сказал именно я. т.к. являлись ООП и начали от нас уезжать, не считаю действия данной сотрудницы НонРП, т.к. ваше имя и фамилию мы знаем, так же автомобиль mb c63 является вашим, а так как она сотрудница ДПС пробила повторно на ком зарегестрирован номер, и выдала вам розыск.

Поделиться сообщением

Polina_Tatibekova

Здравия желаю. Я та самая сотрудница на которую подана жалоба
Во первых, я могу сказать что сотрудникам ДПС никак не запрещено ездить с сотрудниками ППС.
Во вторых, розыск выдан верно, Вы являлись ООП, на Вас уже была ориентировка, а далее Вы не остановились по требованию сотрудника, за это я выдала розыск. Поясню специально для Вас - мы видели как вы садились в автомобиль, видели номера и марку автомобиля, именно по этим приметам я выдала вам розыск.
И последнее, шесть звезд я Вам не выдавала, как видно на видеозаписи у вас уже было 3 звезды, выдала вам еще 3 звезды, т.к об этом гласит статья 1.7 УК РП.
"Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]."

Нарушений за собой не вижу.Ожидайте ответа лидера и следящего. 

Поделиться сообщением

владимир турбодвигатель

Adskiy_dro4illa, жду отыгровок от Polina_Montana, как она меня пробиавала по номерам, так же жду адекватное объяснение как можно по затылку определить точную личность.

Поделиться сообщением

Ivan_Zdanevich

Доброго времени суток!
На связи лидер ОГИБДД по г. Невский

С ответом сотрудницы согласен нарушений за ней я не увидел
Что бы выдать "розыск" или же ориентировку, достаточно знать ваше примерное описание личности и авто в котором вы сидите
Остались ли у вас вопросы?

Ждем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Доброго времени суток 

С ответом лидера и сотрудницы полностью согласен

Для выдачи розыска, достаточно знать приметы вашего транспорта, а также примерное описание ваших внешних качеств.

Находится в патрульном авто своего коллеги из другого города ни один уставной документ не запрещает

Остались ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Вопросов нет

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...