владимир турбодвигатель 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Kolobkov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Polina_Montana 4. Суть жалобы: Нонрп pозыск, товарищ ГИБДДшник не видел меня, паспорт ему я не предъявлял, машина в целом не моя, каким образом он дал мне по статье 1.7 6 звезд розыска. Вопрос интересный 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 30 октября, 2022 пользователем владимир турбодвигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 Добрый вечер суток. Сотрудница не состоит в рядах ОГИБДД-П. Более того, если вы сами сказали, что сотрудник был из ППС, то он вообще никакого отношения к ГИБДД не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте. Данный сотрудник не работает в ОГИБДД-П. Инспектор работает в ОГИБДД-Н. Сообщу лидеру ОГИБДД-Н, о данной жалобе. Измените название фракции в названии и в самой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир турбодвигатель 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Wilfried_Wojciechowski, хорошо, но тогда ворпос почему она ехала на птрульной машине ППС Приволжска? Evgeniy_Wazovskiy, ты тоже гениален, интересно почему же я не правильно написал, что сотрудница ОГИБДД-Н, сидящая в патрульке ППС Приволжска, дает мне розыск. Гениален как всегда, молодец Изменено 30 октября, 2022 пользователем владимир турбодвигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 Я не могу знать почему сотрудник ОГИБДД-Н сидел в машине УВД-П. Это уже выясняйте с лидером и самим сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adskiy_dro4illa 0 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую! являюсь сотрудником СОБР "Рысь" а именно Алафифом Бакунтеком, сотрудники ГИБДД имеют право находиться с нами в одном авто для поимки ООН с нашей помощью для лишения их ВУ, а так же для поимки ООП и уже их лишения ВУ. Выдать розыск вам сказал именно я. т.к. являлись ООП и начали от нас уезжать, не считаю действия данной сотрудницы НонРП, т.к. ваше имя и фамилию мы знаем, так же автомобиль mb c63 является вашим, а так как она сотрудница ДПС пробила повторно на ком зарегестрирован номер, и выдала вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tatibekova 11 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравия желаю. Я та самая сотрудница на которую подана жалоба Во первых, я могу сказать что сотрудникам ДПС никак не запрещено ездить с сотрудниками ППС. Во вторых, розыск выдан верно, Вы являлись ООП, на Вас уже была ориентировка, а далее Вы не остановились по требованию сотрудника, за это я выдала розыск. Поясню специально для Вас - мы видели как вы садились в автомобиль, видели номера и марку автомобиля, именно по этим приметам я выдала вам розыск. И последнее, шесть звезд я Вам не выдавала, как видно на видеозаписи у вас уже было 3 звезды, выдала вам еще 3 звезды, т.к об этом гласит статья 1.7 УК РП. "Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]." Нарушений за собой не вижу.Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир турбодвигатель 0 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2022 Adskiy_dro4illa, жду отыгровок от Polina_Montana, как она меня пробиавала по номерам, так же жду адекватное объяснение как можно по затылку определить точную личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2022 Доброго времени суток! На связи лидер ОГИБДД по г. Невский С ответом сотрудницы согласен нарушений за ней я не увидел Что бы выдать "розыск" или же ориентировку, достаточно знать ваше примерное описание личности и авто в котором вы сидите Остались ли у вас вопросы? Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2022 Доброго времени суток С ответом лидера и сотрудницы полностью согласен Для выдачи розыска, достаточно знать приметы вашего транспорта, а также примерное описание ваших внешних качеств. Находится в патрульном авто своего коллеги из другого города ни один уставной документ не запрещает Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2022 Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться