Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Wazovskiy 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Rey_Belovskiy 4. Суть жалобы: BH при полицейской погоне 5. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. Участник сперва не увидел то, что за ним началась погоня, ведь вы когда играете не смотрите же в чат 24/7. Могу предположить что участник сразу же прекратил БХ как увидел сообщения в чате. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) А это мои проблемы, что участник ПГ слепой и не умеет смотреть в чат? Я вам больше скажу, там я и мой коллега вашему участнику ещё и орём в voice, что б он остановился, но как-то его не впечатлило. Простите, если человек не может смотреть в чат, или не способен видеть там три подряд идущих предупреждения об остановке это вина сугубо его, но не моя. Пускай к специалисту обратиться или же, если же его зрение подводит. Это больше не оправдание и отмазку похоже, нежели чем на разумный и здравый ответ... Изменено 30 октября, 2022 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую! Вижу нарушение за участником. Будет заблокирован на 2 дня за Бх при пешей погоне, так же получит пред согласно 5.7 ОПКС и выговор за 4.4 ОПКС. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться